みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
とりあえず、無料分の35話まで読みました。
他の方のレビューで結末を知りましたが、それでも続きを読みたいです。by スヌ⭐さん-
恋をしたい母なので読み始めましたが、まったく現実味がなかった!ですが、面白いので読んでいこうと思います。
by 671018-
シングルマザーの恋愛
主人公の設定がしっかりしてる。ただ小学校低学年くらいなら子供が急に熱出すことなんて経験してるはず!なのに急病の時の立ち回りがなんか不自然。まぁ漫画の設定上仕方なしなんだろうけどね
頑張りすぎ?
主人公の母親が頑張りすぎでちょっとイライラしちゃうけど、それが重用ポイントなんだなーと読み進めてるうちに応援に変わった(笑)
素敵な恋になりますように!by ぶーぶー62-
人としてダメな男と
人としてダメな男とダメな女、真っ当な人の人生に絡んで来ないで欲しい!といつも思ってしまう〜。そっちはそっちで初めからやって欲しい。まあ、、だからこそ、ちゃんとしてる人の尊さ、有り難みを感じれるのか、、必要スパイスなのかな?
by ぐ〜まま-
こんなお隣さんがいたら
羨ましいばかり。優しくて、お金持ちでイケメン。最高ですよね。仕事と子育て家事だけの日々にときめきがプラスされて主人公がイキイキして見える。警戒しつつも、心を開いていく姿にこっちまで応援したくなる
by aika_moom-
シングルマザーで仕事も家事も育児も頑張ってる。
そこへ突然越してきた隣人が、
何かにつけて手を差し伸べてくれるから。
まー絆されるのかな。。by 麻布十番。-
展開がギスギス
シングルマザーで子育て、仕事に忙しい。離婚しても環境が良くてよかったというわりに子供の熱に頼れるご近所さんもおらず見ず知らずの男に医者に連れてかせるとか夜中に一緒にベルマーク切るとか展開が粗くイマイチ入り込めない。
by しろしろねこ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
ありがちだけど
絵が結構好きで無料分を読み進めてます
ただちょっと実際には無理じゃないかなあエピソード多めな気がします。by どりどりどりー-