みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全1,517件

いい!いい!

恋愛って、年齢性別体型美醜に関係なく、誰でもしてよいものなのですから、いい感じかな⁉️

いやいやいや

母親像がリアルなだけに、、、先が気になってしまいます。そういう取り巻きがいたら無しでしょうと思いつつ。

私の近くにもこんなスーパースパダリが引っ越してこないかな〜なんて思ってしまいます。忙しい日々に共感しながらも、夢を見させてくれるお話でキュンキュン!大満足でした♡

無料分読みました
    シングルマザーの奮闘ぶりに共感できました
    お隣さんが引っ越ししてきて柄の悪い怪しい立場かと疑ってる状態で終わってしまった
    素性はいい人っぽいけど確かに怪しいお仲間がいるので信用できないのはわかる
    もし恋に発展してもどんな風に踏み込んでいくのか…
    仕事と家族と恋愛の両立…
    気になるテーマのストーリーですね

これから

まだ全部読み切ってないからあれですが、絵が可愛い!はやく読みたいけど、ポイントないからなかなか読めない

吾妻さんが良い感じです。ちょっとミステリアスなとこもあるけど、理沙子さんをさりげなく助けて、元気にして。お母さんだって恋しますよ!

いい話

無料分を読みました。仕事に育児に頑張るシングルマザーと、お隣のちょっとコワモテなイケメンとのお話。なかなか近所付き合いもない今時ですが、こういう助け合い大切だなぁと思います。2人の関係もこれからどうなるのか楽しみです。

どうかなぁ

8話目まで無料で読んだけど、特に惹かれるとこなく終わってしまったので、続きを!とはならなかった。。コワモテの人達というやつのも、そんな怖そうにも描けてなくて、イマイチ入り込めず無料分終了です。続きが面白いのかなぁ…

内容も絵も好き

理沙子は6年前に離婚をしシングルマザーで子供を育てて来た
    仕事をしながら子育てされている方に対して本当に立派だなと敬意を表します。
    理沙子はマンションは残して貰えたので住居には困っていない
    理沙子も言ってるけどどんなに疲れていても息子の顔を見ると疲れも取れるんだろうね
    ある日いかつい面々ヤクザかなと思われる人達が廊下を占領し今日は有り難うなと若い連中に礼を言っていた
    その本人が理沙子の隣に引っ越して来た
    理沙子はなるべく関わらない様にしようと思っていた
    仕事で大きなプロジェクトを任され張切る理沙子
    息子の体調の変化に気付かず家を出た時にお隣りの男吾妻が直ぐに体調の変化に気付き、理沙子は病院に連れていった後出勤していたらプレゼンに間に合わない
    すると吾妻が病院に連れて行ってくれると言う
    理沙子は少々心配だったが、息子がおじちゃんと行くと言ったので、甘えることにし吾妻もまめに
    メールをくれていた
    会社を出て急いで病院に向かうと息子の体調も随分良くなっていた
    メールが既読になっていないと思っていたら吾妻は廊下のソファで寝ていた
    帰りも息子を背負い家まで一緒に帰ってくれた
    自分には親との思い出がないのでと言った吾妻
    吾妻には過去にどんな事があったのだろう?
    理沙子は優しさには感謝しているが吾妻に対してまだ警戒心が解けていない
    恋愛に発展してほしいけれど、だとすればどんな事から恋愛に発展するのだろう?
    チャージしてでも見る価値有りだと思う

もう少し話の展開があっても

無料分読みました。ただ、話の展開がなくていまいちかなと思ってしまいました。スマホで読む分にはもっとサクサク展開していってくれるとありがたいです。