みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
毎週木曜日の夜あたりから頑張れるほど楽しみにしています!
毎週思うこと、
こんなかっこよくて素敵な男性あらわれてほしい、笑by みーみーりーりー- 0
がんばれ!!
あ、もう離婚したん?って冒頭ではやっっ!って思ったけど、子どものために頑張ってる主人公。見てて応援したくなっちゃう!!きっと悪人じゃない!恋しちゃえー〜って思いました♡続き読むの楽しみ♡
by あーしャ- 1
ドキドキ キュンキュンします。
子供って 大切な日に限って体調崩す…
ほんと、あるある過ぎて そうそう!!
となる場面ありました!by もふにゃんこ- 0
ありえない展開なのだけど
漫画の世界特有の、偶然のお隣同士というありえない展開なのだけど引き込まれます。続きが早く読みたい。ハッピーエンドがいいな。
by ぷかまる- 0
あーねー
母でもって読んでないので分かりませんが、、、母ってワードで読むのにまだ躊躇してます。なんとなく不倫とかだと切なくなるし
by あいか058- 0
シングルマザー
隣りに引っ越してきた男性が謎すぎる。いい人なんだと思うけど謎すぎる。シングルマザーの彼女との恋愛に発展するんだろうけど、いろいろ問題ありそう
by よyo51- 0
早く続き読みたい
めっちゃ気になる今後の展開
購入がオススメ!by 祐 KNK- 0
一気読みしました!思っていたよりも面白いし、さらっとした中にもちゃんと恋愛もあり、とても読みやすかった。
by またな7- 0
ドラマ化希望
こんな隣人居て、シングルマザーだったら絶対おちる!シングルマザーの葛藤がなんとも言えん!子供がいても恋愛自由って客観的に思うけど、自分がシングルマザーだったら迷うんだろうあなぁ〜と共感!裕太くんがめちゃいい子
by たかリエみ- 0
怖い人
離婚をして、シングルマザーで頑張る主人公。隣に怖そうな人が引っ越してきた。見かけよりも、常識や品があり、人助けも真剣にできる人だと知り、隣人の付き合い方を考え直し始めた。ビクビクしながら生活するのか?いつ頃から恋が芽生えるのか?とっても気になる。
by アオキーちゃん- 0