みんなのレビューと感想「偽装彼氏のキスに酔う」(ネタバレ非表示)

うーん。

元カレ彼女に酔ったはずみでキスされてそこまで拒否る?
    照れ隠しだったとしてもそこまで貶めるような事言うかな。今カレ(偽装)に仕事のミス擦り付けたり、マウントとろうと必死になったりと器の小ささが半端ないですね。
    主人公もずっと好きだったようだけど、どこがよかったのか不思議。
    主人公も才色兼備という設定だったけど後半ブレてるし、話が全体的にグダグダになってきてます。

この元彼が変なだけで、そんなに怒る事なのかな。小さい男ですね。経験が少な過ぎてびっくりして反応に困っただけかもですが。
    彼女も飲み会に行きたいなら、そんなに頑なに断らなくても行ってお茶飲めばいいのに。
    無理やり飲まさせるのうな新人でもあるまいし。
    はまれず。途中までですが。

自分の彼氏にキスして何がいけないの?
    そんなに引くことないじゃん?って思ったんですど。
    こんな彼氏は嫌だ…
    酔ってキス魔になる割には、主人公の絵が冷静なシラフに見えるのもちょっと違和感があります。
    続きは読まないかな…

切ない

酔うとキスしたくなるなんてかわいい悩みだし美人がそうなるんだから嬉しいだろうに元彼はなんて残念なやつなんだ!
    だけど後輩には話聞いてもらって協力してくれてマジで付き合ったらお似合いだしうまくいってほしいです

才色兼備でクールなヒロインの悩みは、お酒を飲むとキス魔になってしまうことだった。いくら美人でもそんな迷惑な醜態を隠すのに必死。しかしある時職場のイケメンに酒の席でキスしたことから偽装彼女の頼みをされてしまいます。

キス魔の設定で振られる?

1話目で付き合ってた上司に「お酒飲むとキス魔になるの」と打ち明けただけで振られるって。。。
    なんだか先を読みたいとか思えるほどの引力は感じず、無料の1話のみでした。

どうやって治すの?

彼の問題は解決の方向なのはいいですが、キス魔ってどうやって治すの?ってか、絶対お酒飲まなければいいのでは?ウーロンハイも一口で気付くと思うけどね。

設定が

設定が全然面白くなくて頭にストーリーが入ってこない。そこ、そんなに悩むこと?とか思いながら読んでしまうからですかね。課金してまでは読まないと思います。

これから楽しみです

まだ始まったばかりではあるが、続きが気になる面白い話になりそうな予感。とりあえず、無料分は一気に読んで、続きは購入するかは不明。

by 柚0614

どうかなー

無料分は読んだけど…どうかなーもう少し無料分増やしてくれないと…課金するか…ビミョーだな。
    設定も、入り込めないかな