みんなのレビューと感想「大人ってなんだよ」(ネタバレ非表示)

1話読んだ限りでは、会話のテンポもよく、絵もかわいい
    1話しか読んでない私の評価は★5なのですが…
    でも、みんなのレビューを読むと、笹木君の女性のタイプが“ダメ女”でがっかりしている模様
    後味的にはちょっと残念になりそうな予感で、とりあえず断念しようと思います
    ポイントがいっぱいあったら、2話目に行ってみたい良さが、充分、1話にはあるのですが…

タイトルと絵のかわいさに惹かれ読みました!
    年下の男の子と思うと子供に見えがちですよね。自分の方が長く生きてきて人生経験豊富だから、付き合うとなると考えちゃいます。でも好きになったらしょうがないですかね!

もう少し読みたい

本当ですよね。。いつから大人ってなるんですかね笑
    いつの間にか周りかためられ。。いつの間にかその型にはめられてる感じですよね 笑
    もう少し読みたいです。

30歳は結婚して子どもいて当たり前の価値観で生きてきた主人公に、なんだかなーの気分。
    無料の一話しか読んでいませんけど、一昔前のお話のように感じました。
    男断ちって言い方も下品で好きじゃないです。

始まり?

願望か、ぃまの世の中、これくらいの年齢差は気にしないでもいいのか、でも女性が上だと気になるよね、どうしても。

全部読みました。けど、笹本くんは年上のダメ女が好きとかなんか、あんまりテンションあがらないまま終わりました。絵が好みだっただけに残念。

あー!わかる何これって感じ!でも年下って可愛いよね。はまるよね。沼りますよね。わかります!割り切った関係あり!

上森優さんを知ったのは、オオカミくんからなのでこんな感じで書いてるとは知りませんでした。なんだか楽しみです。

これでおわり?みたいな感じでした!
    ちょっと物足りなさがあり
    結局くっつくけどダメ女好きって。
    全話買ったけどもったいなかったかもです

切ない

年齢には 勝てない! いつでも あのときに 戻りたい やり直したいって 思ってる! なれない憧れで 若い頃の自分に戻りたい!