みんなのレビューと感想「致命的な結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オレ様?な夫が妻が気に入ってる?

初っぱなに妻が初夜は一緒に過ごしてってのがビックリ?でしたが何か理由があるのかしら?オレ様な夫が実は妻の事気に入ってるみたいなのがわかりにくいけど好み

韓国版にいつも有りそうな展開ですね。
    血の繋がらない家で育ち、虐めれ、好きでもない男性に嫁がはれ、自分の意思とは無関係に
    決められて、でも、そのうち、良い女性だと解ると、相手に愛される人生。
    絵も好きでは有りませんでした。

by R.M.Y

アキラさんの思いと、ユリさんの思いはちょっと噛み合ってないような気がしますね😅近づいたって、ユリさんは思ってるみたいだけど、なんだか複雑みたいね😅

オレオレ

完全にオレオレ?オラオラ系の人ですね。けど実家よりはましだしね。。。大学の彼が一番幸せにしてくれそうだけど、まぁ仕方ないよね。話だから

まだ読み始めたばかりで、
    これからの展開がどうなるのか楽しみで仕方ない‼︎
    主人公は、愛人の子で、本当可哀想。
    だから、幸せになって欲しい🥹

ヒロインの実家の継母たちがすごい!まさに韓国ドラマって感じです。結婚相手ももう少し思ってることを伝えてはと思います。

う〜

もう少しテンポよく進んでほしい。
    同じないようがぐるぐる回ってるような感じで先も気になるんだけどまた戻ってる感じがしまいます。どんどん話を進めてください

相変わらずめんどくさい義母と威張り散らす姉が…
    ヒロインも虐げられてるけど、学校には行かしてもらってる
    旦那様は冷たそうだけど本当は優しい人なのかな?

お互い初めは何も思っていないむしろ怖いと感じるくらいなのに惹かれ始めているのが,わかってきました。どんな話になるか楽しみです。

この結婚も大変だね~💦なんか百合にとってはウチから出られて良かったけど、この相手もちょっと冷たいからな~😵