みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンデレラストーリーだとは思うんだけど、
    生まれた時から貧乏なら、色々小技があってもいいかな。
    ただ、お願いして、悲観して、修道院じゃなくって、魔法を使って、お金稼いで、家を出るとか。
    修繕の魔法は、素敵だと思うけどな。

芋くさ令嬢という名前がおもしろくて

芋くさ令嬢という名前が面白くて、読みたくなりました。古典的(?)お化粧がまたおもしろかったです。でも実際はかわいらしい女性ですね。謙虚だし。

芋くさ令嬢って、これは酷いわって思って何が芋くさなの?って思ったけど
    ・・・なるほど、本人の意思ではないにしてもこれは確かに芋くさだわ。って笑いました。

芋くさなんて

たしかに初めて読んだ時はなんだろかと…性格がめちゃ良くて好かれていくのかと思いましたが安定の実はべっぴんさんでした。芋クサでも実家の問題は早々に解決できるといいなたら思います。

by syu-na

たのしい〜!

早く早く続きが読みたい!ちょっと他にない内容でとてもワクワクしています!芋くさいのに本当は可愛いだなんて、早く幸せになってほしいです!

無料分までですが

主人公は良い子なのに、家族がひどくて苦労し、彼も婚約者だった王女にひどい扱いを受け、そんな2人がたまたまた結婚することになり、ハッピーエンドになっていきそうな感じです。

芋くさ令嬢て。。。断罪された令息を助けたら結婚することに?表紙には可愛らしい令嬢の姿があるので芋くさからは脱出できたのだと思うけどヒロインの幸せは待っているのかな?

芋を通り越してヤバい令嬢でしたが、中身は普通の前向きなお嬢さんで良かった。
    ご縁ってあるんですよね。
    今のところ良かった、本当に良かった。
    幸せになれますように。

まさかの…従来のヒロイン像を裏切る笑撃…衝撃の作品。昔々の芋くさ扱いの格好をさせられている設定が笑えるし今までにない面白さがあります。続きがかなり気になります!

タイトルで(笑)

芋くさ(笑)というタイトルを初めて見たので、つい買ってしまった。
    中身はめちゃくちゃ面白い!無料分をちまちま読んでますが、今後課金するかも!