【ネタバレあり】隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~のレビューと感想(2ページ目)

絵の

かわいさで無料版を読みました。話し的には、社長と社員の恋愛ぽいですが、大人な恋愛がこれからどうなるのか楽しみです。

早瀬さんイケメンで優しくて好きです。
    社内恋愛禁止な会社。バレるとクビなんてそんな会社実際あるのでしょうか。

by てゎ

社長と専務

選べないのは私だけでしょうか??
    明るいストレートな社長と不器用で一生懸命な専務
    真逆なのに2人とも信頼し合ってる…
    え?主人公邪魔じゃない?とか思ってしまうけど、ムダに主人公スタイル良すぎて社長なんか体ばっか求めるじゃんとも思ってしまう。
    最後は決まってるだろうけどそこまでの過程が面白い

ひょんな事から、カフェで食べ物をシェアする事になった初めましての2人。
    お互い話しが弾み、良い気分になって...

by TTLLCC

カフェで出会った早瀬さんと意気投合し楽しい勢いのまま結ぱれた沙雪。
    憧れの会社に就職が決まりそこで会ったのは、あの日の出会った早瀬さん、会社の社長としてだった。
    社内恋愛禁止の会社で早瀬さんに溺愛される沙雪だけど、専務の秋嶋さんの目が光ってて!
    これからどう成って行くのか楽しみです。

主人公がかわいいです。キャラ好きで天真爛漫なとことかいいですね。社内恋愛禁止をこれからどーやって乗り越えていくのか気になります

カフェ

カフェで偶然な出会いを果たし男性の方は女性の方をずっと前に探していたというそんな中まさかの会社で遭遇しその人は社長であった、、

なんで社内恋愛禁止?
    今どき珍しい様な。
    ワンナイトの相手がのちの自分の会社の社長なんて、マンガ的展開嫌いじゃないけど。
    どう進んで行くのかな?

まさかの再会

フルーツサンドがきっかけで、意気投合し、ワンナイトまで。名前を名乗りあったが、連絡は交換せずに別れたから、それっきりと思っていた。再就職した主人公は、まさかの再会をした。恋愛禁止の会社で、二人はどうやって恋を実らせるのか?

偶然カフェで出逢ってなんだが話しかけたのも運命ですよね。2人が惹かれ合うのも素敵な流れでベットシーンも良かったです。