【ネタバレあり】隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
気になる〰️
出会いが最高でしたね。その後の展開もなかなか良いテンポて進んでいきます。あとはこの社内ルールの原因とか過去のこととか気になる事が早く知りたい。
by りとえ-
絵がめっちゃ好き〜
無料ここで終わり?!
結構好きなストーリーと絵でした!社内恋愛禁止っていうドキドキ感とイケメン社長からの溺愛で夢のようなシチュエーションにドキドキ。絵が可愛くて本当好きです。by みよてぃ-
髪型が…
なんか気になってしまう…
主人公の前髪、専務の目にかかった長い髪…
ストーリーはよくある社長もの。出会いはカフェ、サンドを譲ったことがきっかけで…って体を許すの早!!!!
しかも名前も聞かずさよならして、会社で出会ってそこからまた体の関係を再開するって…純粋に好きって感じが伝わってこない。ただのやりたいだけじゃんって思ってしまった。どこにそこまで好きになる要素があった??社長なら他にも選べる人がいただろうに。社長と知らずでも親切にされたことで恋に落ちたのか??by Ikaika-
六話終えて
官能的な足指の描写に萌えます。とても我慢しているのがよくわかる。弛緩してる表現が上手ですね。しっかりその調子であらゆる表現で伝えてください。
by さあ🍈-
社内恋愛禁止の社長と恋愛
カフェで出会った早瀬さんと意気投合そのまま結ばれた二人、連絡先交換せず別れた、白石沙雪が転職した社長が、早瀬さん、社内恋愛禁止の規定が、二人の関係はどうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
社内恋愛禁止
社内恋愛したらクビなんて、しかも採用決まった会社の社長が前に一度カフェで意気投合したイケメンでお互い好意がある状況。これから2人は恋人関係を隠し通せるか見もの。
by smile191919-
うわぁー!!
まさかの、まさか!!
沙雪、辛過ぎるわぁー!しかも、モテモテやんかぁー!
社長ーー!!!!!あー!叫びたいwwwwby 〜ルイ〜-
流石に社内恋愛禁止にしている会社の社長と付き合うのはマズイでしょう。しかも、見つかった社員はクビになってるし。
by ぽんすけ5555-
なんだかモヤモヤ
ハイスペックな社長との恋愛マンガってありがちだし、正直今どき社内恋愛禁止なんてナンセンス。せっかく絵柄が素敵なのだから、設定が勿体無いと思いました。
by ピーチフラワー-
続きが気になる
社内恋愛禁止の会社でヒロインとハイスペの社長が付き合い中。社内恋愛に厳しい秋嶋さんが今後どう動くのか続きが気になります!
by アミアミー-