みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)

作家のイアムさん好きなんです。

原作者のイアムさん好きで、といっても、そんなに作品を知っているわけではないです。新米ファンです。
    「遠回り」もありえない?設定ぽいけど、ワクワクして読みました。
    「コーヒーに角砂糖の男」を紙書籍で知り、面白いうえキュンキュンして、何度も読み返しています。(それは、コミックになっていないみたいです。たぶん。)
    原作紙書籍を今取り寄せて読もうか悩み中です。そうすると話の展開がわかってしまうのか〜?悩ましいですね。
    絵も綺麗で、見やすい!
    これから二人がハッピーな展開になるのを、期待しています。よろしくお願いします。

続きが気になるけど

4話まで課金して読みました。
    続きは気になるけど、最後まで課金して読み続けるほどの話の内容かは微妙な感じになりそうです。

試し読みで決めた!

ハードな展開になるのか それともゆっくり流れるのか全く予想がつかないけれど おかっぱ頭に瓶底眼鏡の女の子にお菊とあだ名を付けた!これだけで笑える。又 絵が疲れない。静かに でも何故か惹き付けられます。

待っていました!!

イアムさんのオリジナルからこの話大好きです!
    漫画になって、さらにイメージがクリアに。この2人のイラストは、自分が小説でイメージしていたキャラクターより濃いなぁ(^^)

無料分だけなのでまだ何とも言えませんが、作家さんが好きなので、これからの続きに期待して読み進めたいです。

もーちょっとつけて!

無料分をもーちょっとつけてくれたら判断できそうなんだけど、これだけでは読みたいかどうかがわからない…オカッパちゃんが綺麗になってくんだろうなとは思う。

絵がキレイ

タイトルも気になったけど、絵がめちゃくちゃ好みでキレイだったから、試し読み試した。
    短い、えっ?って感じでまだ購入してまでは読んでません。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

イアム様。

大好きな作品。
    コミカライズも素敵です。
    イラストもイメージ壊れないです。

早く続き出して欲しいです。

おかっぱでメガネ、一見魅力無さそうだけど、よくある、実は変身しちゃうタイプかな。お互い惹かれあっていく話なんだろうけど。もう少し、試し読みしてみたい。

by やヤ