みんなのレビューと感想「婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
ほかとは少し違う婚約破棄で好き
いつも読んでるような悪役令嬢ではなく、少し違うのが面白い。
男の方が浮気して婚約破棄を伝えられるわけでもなく、直前に前世の記憶が蘇り(?)改心したかのようにいい女性になり、それに惹かれていくエリックが面白くて良いby えいあすまいゆう-
見た目よし、秀才、家系も文句なし!ただただ性格が悪いために婚約破棄される(予定)の主人公。転生したから今度はせっかくの美女になったし、今までできなかったことを沢山やろー!と奮起になってます。元の性格のせいもあり、なかなか周囲に理解してもらえないこともありますが、これから、頑張って!
by ありあとーん-
レビューの評価が低いものでも面白い作品は沢山あるのですが、これも絵も綺麗で読みやすいです。
意地悪されていたって言っていた男爵令嬢も転生者かもしれないですが、ハッピーエンドになってほしいな。
あまり13話でもう両思いっぽいのであまりじらさないでほしいな。by ひろぽん☆-
リリアは突然前世を思い出し、自分が悪役令嬢に転生したことに気付く。が、それが婚約者エリックから婚約を破棄される10分前だった。
6話まで読みました。面白いと思う。
しばらくはジレジレ期なのかな。
どうやって両思いになっていくのか楽しみ。by しばとねこ-
楽しいストーリー
10分前に戻るってなかなか面白い。
でも180度性格が変わったら、変に思われるのも
当然。今後の展開がたのしみ。
なんか、政治とか陰謀とかへんに命に関わるような時間差戻りでないところが、気楽にたのしめます。とても気に入ってます。by しいのみかん-
最高でした
エリックがよすぎます!
リリアの中の人がかわり、めちゃくちゃタイプになったけど認められずに
悶々としている姿が可愛すぎて最高です!
リリアも普通にいい子でよかったです!
ストーリーも新しくて最高でした!by 花雪時雨-
もともとは物凄く酷い悪役令嬢だったのが、前世を思い出してから全くの良い子ちゃんになって、婚約者からの見る目もどんどん変わっていきこれからの展開が楽しみです!早く更新してほしい!!
by ヒカル-
結構面白いと思う
あまり期待しないで読み始めました。絵もそんなに好みじゃないし、ストーリーもよくある感じかなぁと思ったけど、頑張って疲れちゃう転生した主人公とか、いや、普通そうだよね!!!って言いたくなる。そして応援したくなる!
by りりおさん-
無料配信8話まで読みました。
絵は好みだし、ストーリーも先が気になります。
ポイントが高めなのが躊躇してしまう…
正直、ポイント使ってまで先を読みたいかというと…ちょっと物足りない気もする
50ポイントなら購入したでしょう。by SPARK-
悪役令嬢
そのものだったが、前世を思い出して改心
自分との結婚が嫌で悪役令嬢をしてたのではないかと思う婚約者。
今までの長い期間より、数日(?)自分好みになった主人公見て、そう思えるのかな…という疑問もありますが、自分好みならそちらに傾くのかも?by こやまだまやこ-