みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きです!
すべて愛のしわざのスピンオフですね!待ってました!仕事もバリバリできるのに、娘が生まれたらの妄想は、デレパパ具合が最強に愛おしいです!
by だなん- 0
作者買い
とても大好きな作者さんのひとりです。このシリーズは全話購入したのでマヨわず購入しました。買って良かったです。
by リサア- 0
めっちゃいい!
もんでんさんの作品、ほんと好き❤️ほどよくエロくてストーリーもしっかりしてる!柳沼さんかっこよすぎます!
by ハル🥇- 0
まさかの
まさかの続編が出ていたなんて!!
これは即読みですね!!
更にその続きもあると知り、楽しみでなりません!by akgw- 0
妄想を刺激します
ともかく柳沼氏が渋くてカッコいいです 大人のワクワクを詰め込んでうまーくリアルを採り入れててサービス行き届いてます!
もっと続きが読みたいですby A2445- 0
凄く短いですが、二人の続編というか、出産後の短いストーリー。今までみたいな妄想とエロスは足りないですが、ベビちゃんが可愛い。しかも双子!はぁ〜。育児は大変だろうけど、幸せそう…
by ドレッチ- 0
続編うれしい
大好きな二人の続編、うれしいです。モテるイケオジCEO、妄想たくましいと浮気しないのかー誘いの断りかたにユーモアあって、人たらしだなぁ
by パオすけ- 0
男性の妄想癖が浮気予防になるという話
なるほど、たしかに浮気がバレたらどうなるか分からんバカが浮気するんだなby ヤスミニ- 0
モテ男が
奥様一筋っていいわー!妄想も役に立つのね!変態プレイもお互いが良ければいいのでは?邁進してくださいませ!
by オタクの母- 0
安定の柳沼CEO 夫妻❗
可愛らしい双子ちゃんも誕生して、これから先の展開にも期待してます‼️楽しみです‼️by 瑠璃瑠璃色- 0