みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

もんでんさんの作品大好きです!とりあえずお試しを読んだところですが、早くも面白そうです♡続きが楽しみ♪

愛されてるなぁ

中々くっつかなかった2人だけれど安心しました。浮気はしないだろう、と思いつつも少し心配でした笑良かったです

絵が

もんでんさんの最近のマンガの絵が好きです。また新作が出るのを楽しみにしています。今回のもシリーズで続くのかな。

続きー!!そりゃ買いますよね!!双子かわいい…。パパとママになってもステキ。でも、個人的に一番のポイントはさつきさん。こういう他のお話との絡み大好き!

不動

不動の柳沼夫妻♡けんじさんの想像力が半端なくておもしろかったです。
    本当にそのくらい想像力のある男性ばかりだったら、世の中平和なのになー。と思いました。

幸せな結婚生活で良かった

前作から読んでいたのですが
    幸せな結婚生活を見れて良かったです。
    こんなイケおじとの生活が羨ましい〜
    この続きの話も購入して読んでいます。
    とても楽しい作品です。

前作が面白かったので後編が読めて嬉しかったです。ただ、このカップルより他のカップルの続編が読みたかった(特に議員秘書と不動産屋さんのカップルが好き)

素敵な旦那様

基本的に奥さんとか旦那さんとかの言い方はすきではありません。

でも、他の女性に誘われた時の言い方が、素敵すぎる。
    いいなあ、私の夫のこのぐらい言えれる人だと嬉しんだけど・・・。

その前に、そんな大人の女性に誘われるぐらいの夫ではないか。お金なし、見た目なし、力なし・・・。私はどこがよくってえらんだのか?今はただのしゅぼいジーちゃんです。でもかわいいの^^。

結婚してもラブラブな二人に気持ちがほっこりしました。柳沼さん、エライ!というか、愛する妻がいるんだもの。こんな人ばかりなら世の中平和って本当にその通りですよね。

もんでんあきこさんの作品が好きです。繊細な内容が描かれているのに、絵も可愛いし、ストーリーも面白くて言うことないです。