みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)

幸せな家族ノカタチ

新作だ!と迷いなく購入。

ある夫婦に双子が生まれ、あるある浮気話かと思いきや、とっても愛のある家族間の話で、しかもちゃんとエロスも健在! 男性はイケメンで仕事もできるモテだけど、妻をしっかり愛されてる。

1話完結で双子の成長も見たいところ! また続話があればいいです。

やっぱりいい

先のレビュアーさんと同じで、迷わず購入!
    この2人みたいな夫婦憧れます。
    内容も元々の話を知ってるので、なんかジーンと来ましたが。
    もう少し見たかった!そして双子ちゃんのお年頃になったお話を見てみたい!ぜったい美男美女!

絵がやっぱり好き

全ての話の女性の顔、体のラインなどとても可愛くセクシーで、男性も同じく美しい顔と体。
    好みなだけなんでしょうか…
    営み中の女性の顔も色っぽくていいし、おちゃらけてる時の表情もかわいい。
    そして、今回たくさん見た赤ちゃんの絵のバランスも好きです。
    全く詳しくはないのですが、ちゃんとムチムチしててかわいい😍
    なんか、見ていて、不自然を感じないというか、綺麗すぎて不自然なのかもしれないけど、もっとウエスト細かったらいいのになーとか、もっと頭小さかったらかわいいのになーとかそういうのが一切ないです。
    ストーリーも素直に愛し合っていて気持ちがいいです💕

いいパパいい夫

全巻購入のファンです
    まさかその後が読めるとは嬉しい❤️

モテモテのceoはビジネスの場でお誘いがあるもんなんですね。でもエリカ一筋で想像力豊かなためちゃんと断る。これは男の鑑です!

散々遊んで選んだ女性だからこそ大事に大切に今後も素敵な家庭を作っていくことでしょう。

女児が思春期になって彼氏を連れてきたら倒れそうな勢いのデレパパ具合も素敵だなと思いました

続きー!!そりゃ買いますよね!!双子かわいい…。パパとママになってもステキ。でも、個人的に一番のポイントはさつきさん。こういう他のお話との絡み大好き!

妄想で飯喰える

普通は妄想は独身お待ち真っ只中の女性の専売特許なんですが、男の人が妄想たくましいのは珍しい。柳沼CEOみたいな人に会ってみたい。
    こんな大人の色気のある人はみたことがないですね。大概の男性は仕事と家庭に追われてヨレヨレしています。
    作者様にはもう一作お願いしたいです。
    柳沼CEOが更年期を迎えるあたり、生まれた双子ちゃんたちが思春期から青年期くらいでリクエストしたいです。お願いします。

待ってた続編!

前作で面白いと思った漫画の続編!!
    産業医の三柴さんと柳沼社長がアブノーマルプレイからの結婚式で終わっていたから、その後の話が気になってました!

本編は予想を裏切らない花嫁プレイから始まって、あれよあれよという間に出産、育児までのお話でした!

育児の大変さも描きつつ、妻を想う社長の懐の大きさにキュンキュンなりました。
    次の話が楽しみです!

素敵な旦那様

基本的に奥さんとか旦那さんとかの言い方はすきではありません。

でも、他の女性に誘われた時の言い方が、素敵すぎる。
    いいなあ、私の夫のこのぐらい言えれる人だと嬉しんだけど・・・。

その前に、そんな大人の女性に誘われるぐらいの夫ではないか。お金なし、見た目なし、力なし・・・。私はどこがよくってえらんだのか?今はただのしゅぼいジーちゃんです。でもかわいいの^^。

全部硬い男

続編嬉しかったです。

変態柳沼CEOとエリカが遂に結婚。
    年の差はあるけれど、あの手この手で
    エリカを可愛がる柳沼さん素敵💕

出産、育児が夫婦間の問題に発展しがち
    だけど、妄想力豊かな柳沼さんは決して
    エリカを泣かせない。
    エリカも彼にかまってあげられず申し訳
    ないとハッキリと言うところがいい。
    本当に素敵な2人です。

もっと続きが読みたくなる

本編の単行本持ってます。
    スピンオフと聞いて即購入してしまいました!
    柳沼社長エロいのにカッコ良すぎだぁー エリカさんますます可愛いし。双子ちゃんの成長していくのみてみたい…
    他のお話で出てきたサツキさんがいる!
    社長じゃないけど読者もこんなふうにあんなふうにってお話の続き妄想しちゃう様なスピンオフ作品♪