ちっちぇさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きか気になる

毎日ちょっとずつ見ていますが、次の話がすごく気になる。先生と生徒ってよくある話だけど、その前段階があるのはあまり見たことがない。しかも学生の頃に好きだった先生の子供を生徒になるまえからしっていて、その子をありし日の先生とさかねながらも、男として好きになっていくのか?ってところを読みながらキュンキュンしています。

終わりに乾杯

長く愛読しましたー!
    一つ屋根の下で広がる朝子さん、みーこ、凌君あかねちゃんの恋愛模様にいつもドキドキして、松永さん真面目すぎる陽キャラがツボでした!
    ハッピーエンドだけど、それだけじゃないシェアハウス。ハッピーの後に訪れるお別れのシーンは何度見ても涙がでてきます。

終わり方も納得のエンディングでした!
    今後の凌君に幸あれ

大学生の主人公花織ちゃんが大好きな叔母を夫と義母から助けるために駆け込んだ弁護士事務所。
    そこにいたのがこわもてな斎。花織ちゃんを手のひらでころがしながら相手の不貞を暴いていって、最初の話はスッキリ読めました!

短編ごと話題が違うので、途中からでも追いつけるかなと想う。でも今なら無料配信で読むのがお得です!

人生やり直しで、天才ドクターの道を切り開いていくストーリー。

同級生二階堂からの邪魔や嫌がらせを蹴っ飛ばして天才街道を駆け上がる五十嵐だけど、
    そのせいでどんどん追い込まれていく二階堂と分かち合える日がくるのか楽しみ。

今のところ表紙のような
    一緒に頑張っているふうはなし!

やまだー(^O^)

山田のかっこよさに心奪われます!!!
    まだ高校生なのにぃぃぃ、、、(^^)
    茜ちゃんも優しいし、しかも可愛いし
    もはやどうやって2人が結ばれたのか覚えてない

あかねちゃんのストレートすぎる性格で、いろんな問題に直面するけど、山田のフォローといい、あかねちゃんを包み込む優しさに毎回心を奪われてる!

心の奥をつかれる

同年代のストーリーでのめり込んで読んでしまいました❗
    自分は結婚してこだからにも恵まれて、旦那との仲も良好だけど、ちょっと前までは旦那を男としてみることができず、すごく思い悩んだ時期がありました。
    同じ年代のうまく行かない心情をいろんな角度から描いて、しかもどれも絡み合っていてすごく続きがきになる⭐

最初は、、、

メメがこのドラマに出ていることを知って読み始めました。

少女漫画なのかBLなのかいっけんわからないけど、好きなこの初恋を応援する青木のもどかしさと、そーじゃないっていう青木の気持ちに真剣に向き合おうとする井田の掛け合いが面白い!
    そして勝手にドラマの配役に脳内変換してみるとなお面白い!

結婚したい、したくないパートナーの駆け引きが面白い。
    また結婚したくない彼がアナウンサーで公には付き合えない、結婚したくないけど、彼女のことが好きすぎるナナリューが結婚と言うワードをかわしながら彼女との愛を育んで行くところがGOOD⭐

どろどろが、、、、!!!

最初は不倫ものかと敬遠してたけど、、
    読み出すととまらなくなっちゃいました!

社内で浮気していると思わせて、本当は親友が黒幕だったとは、、、よんでてゾクゾクがとまらなくて、どんどんはまってしまったー💦

インスタからジャンプしてきた

インスタの広告が気になって読んでみました。
    妊娠出産って当たり前のようで命懸けなんだって改めて感じさせてくれる始まりで、続きがすごく気になります。