ひがしのりんさんの投稿一覧

最高。紙媒体も欲しい

ここ最近で1番ヒットした漫画でした。
    笑える。泣ける。キュンとする(小柳さんにも藤子にも!)
    藤子は余りにも自分を卑下するし、久美は初めはウザいし、ほんとに面白さを感じるには多少読み進めて欲しいです。
    画力も何もかもあたしは好きです。主人公達が 楽しく酒を飲むシーンや、酔いたくて無理に酒を流し込むシーンもあるので、こちらも酒を飲みながら楽しく読みたいな、と思える。
    出来ればドラマ化して、友人と酒飲んで笑いながら観たい。そんなお話。
    くっそ課金したけど満足。

本編まだ途中で番外編。

あたしのように、本編をまだ途中で番外編に手を出した人いますでしょうか(^◇^;)
    本編にドハマりしてますが、こちらを購入して先に読んでみました。かすみちゃんと久住くんが少し大人になってるー!と、皆さん仰るように絵柄が違えど なんかワクワク。
    でも、思ってたより2人のシーンが少なくて、ガッカリ?!お友達のお話でした。まだ本編が途中なので、オケイちゃんの感動もなかったです。本編読み終えたら、またこちらも読み直します。

作者買いです

こちらの先生の作品はいくつか購入して、読み返すほど好きです。なので、今回オリジナル作品ってことで購入して読んでみました。

やっぱり面白いなー。はやく続き読みたい。
    他の作品に比べて何故か画の雰囲気が少し違うのが残念でしたが、それでも星は5でいいかな、と。

にしても、幼馴染の男の子、ちょっと怖いですね笑
    伏線ぽい感じがあり、先々楽しみです。

イケメン同期

きっかけはどうあれ、そんなシチュエーション。。ありえたらドキドキするだろうなって思います。
    青海くんの表情も、気持ちを隠しているような、分かりやすいような。そんな感じが面白いです( ^ω^ )
    まだ最後まで読んでいませんが、文ちゃんが可愛いのでハマりつつあります。この2人がどうなるのかなぁー?と思って読み進めようと思います。

番外編を先に。

本編読み途中で、先に番外編読んでます。
    やっぱり皆さん仰るように、昔の、当時の絵柄で読みたい作品のひとつ。
    でも、お話はかすみちゃんと久住くんのお話だったので楽しかったです(^ω^)
    本編の方が、少し大人っぽく描かれてるかな??とにもかくにも、星の瞳のシルエットは、本当に女の子(女の人)を虜にする漫画ですね!

たーくんイケメン

30代バツイチ。出戻り系女子。
    私もそうです。でも、10歳離れた年下の幼馴染はいません。(しかもイケメン)

いいなぁ〜。心疲れてた時に 自分のことずっと好きだった子がそばにいたら、そりゃ傾くよね。

絵柄も嫌いじゃないし、まだ途中しか読んでないけど、全8話?どう収まるのかな。少しずつ読んで楽しみます。

有名な漫画

子供の頃から作品名は知っていましたが、初めて読みました。
    結果、どハマりしてしまいました!!女の子キャラたちの服装も80年代のかんじで可愛いですね(^ω^)
    ストーリーだけでなく、その時代の流行りとか違いを見れる点も面白いです。
    あたしも当時の乙女だったら、たまらんだったろうなと思います。

おもしろい!

みなさんのレビューが高いのも納得!
    初めてハーレクインを読みましたが、面白いんですねぇ。
    ワクワク、ドキドキ(〃艸〃)タイラーがいい男すぎだし、アメリアもとてもいい子。
    絵柄もいいし、ストーリーもいい。
    すべてにおいて読みやすい作品でした。買って良かった(^ω^)

知ってる、、

この漫画、見たことあるー!と思って無料のとこまで読みました。
    やっぱり、設定がすごいですね笑
    あたしもみなさん同様、こーゆう主人公はあまり好きになれません。が、イケメンを取り巻き、モテモテは憧れます笑
    今後も無料で読めるようなので、楽しみにしてます。

懐かしい!

子供の時は単行本も持っていて大好きな漫画でした!
    道明寺派か、類派か、はたまた…と友達と盛り上がったものです。

読み返すとイジメはやっぱり壮絶ですが、愛され方もハンパない笑
    スカッと爽快なシーンも多く、改めて名作と思いました!