みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
前作では、あんなにエロで溢れた社長が愛する彼女との結婚でどうなったのか??双子ちゃんに囲まれて幸せいっぱいな家庭でした〜
by めめちゃコ- 0
愛のしわざ
とにかく絵がきれいで、エッチなだけじゃなく幸せな気分にさせてくれる。こんなイケオジに愛されたい〜。続編見れて嬉しい。
by しおしほ- 0
本編も購入してます。期待を裏切ることなく、素晴らしい流麗な絵柄と話の内容を堪能させてもらえました!他の作品も読んでみよーかな
by PAINKILLER- 0
またもや
柳沼社長、またもや登場!で嬉しいです。
主人公の身も心も愛している感じがいいですね。
この二人には幸せにぬってほしいです…!by Naonaf- 0
妄想好きのイケオジCEO夫、謙二と年下の可愛い妻、エリカの子供が誕生します。子育てに追われる妻、欲求不満気味の夫ですが、浮気をすればどうなるのか、お得意の想像力のお陰で自制します。ようやく体力が戻った妻と仲良くし、めでたしめでたし。
by Nov.- 0
続く!
イタリア人ですか?な外見に社長職、仕事できる、女性に弱いけどリベラルで有言実行、余裕あり。素敵な二人の素敵なお話し大好きでした。続きをありがとうございますー!
by ひよこ2020- 0
相変わらず
絵も話もとても素敵!!柳沼CEO、イケオジ、お金持ち、エッチが上手、でも嫁に一途…最高ですね。こんな暮らしがしてみたい!
by ともけん0127- 0
やっぱりよい
何回読んでも面白い素敵な内容だと思います。
もんでん先生の描き出す雰囲気がだいすきです。
柳沼さんて、本当にイケおじ!
こんな旦那さんと可愛い双子とか、最高でしょう。
羨ましい限りです。by fubaba- 0
本当にこの作者さんの描くキャラクターというか絵は素敵です。エッチなところさえ綺麗と思ってしまいます。
by みいみむ- 0
おまけみたいな番外編
忘れた頃に現れた番外編。そこまでこの二人の結婚は気にしていなかったけど、読んでみたら1話完結でなかなか楽しめました
by タライクラタマ- 0