みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
全て愛の仕業、の本編(で良いのかな?)CEO柳沼社長の回をちょうど読み終えた時にこの続編が目に止まり…びっくりしました。
続編も素敵な事になっててうれしかったです。by kawaii- 0
作家さん買い
まず何より絵がきれいです。
単なる絡みの多い漫画、ではなくストーリー性もあるので読んで癒されました!
内容は続編なので、元のストーリーも読んでほしいです。おすすめです。by 塩昆部長- 0
素敵な旦那
シゴデキで嫁にも優しくてイケオジで、、、こんな人リアルにはぜっっったいにおりません。
理想すぎて嫁が浮気しそう笑by こko- 0
面白い!
本家?を読んでからこちらの無料お試し分を読んでみました。やっぱりどんな角度から話が始まっても面白いですね。アラフォーには楽しい漫画です。
by ponsuke05- 0
番外編という感じですね、柳沼社長パパになったのに男前は健在という素敵な人です。おもしろいので全部読んだほうがいいですね!
by 蓮蘭柊- 0
どんな
話なのかなー?
年の差婚?おもしろそうだけど、課金はなー。
無料お試しがもっとあったら良いのに、、、。by ノアf*- 0
まぁ理想ですよ~
どちらも思い合ってるってのがポイントかな。末永く幸せに暮らして欲しい(まんがだけど)by どぅるるん- 0
まさか続きが読めるとは(笑)
柳沢さん、モテモテだしめっちゃ浮気しそうだと思ってたけど、想像力豊かというかそこまで先読みができるってところがさすがCEOですね。
イケオジで一途なんて最高ですやん。by ありんこまり- 0
うまいー
もんでんせんせいの描く男性の虜です。なんでみんな渋くてセクシーで格好いいんだろう‥
女性の恥じらい方もカワイイですby あかさたな?おこそとの- 0
つい買って読んでしまいました。
妄想、もっとあっても良かったなあ、と思います。でも幸せでなによりです。by マナナ★- 0