みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)

激しいクセのぶつかり合いだった(笑)

(こうそくがNGワードなんですが。。)
    あまりに強い個性のぶつかり合い!(?)
    こうそくプレイ好き←わかる
    こうそくしてないと興奮しない←わかる
    こうそくに耐えうる肉体の屈強女子をもとめる←???
    そして女子の方も毎回突破する力(パワー)
    お互いまんざらでもないのに、乗り気なのに失敗してしまうのに笑います。
    しばらく失敗し続けてどんどん過激になっていただきたい。

今のところそんなくせつよって感じはしてなくて

今後に期待かな?
    今の段階では、そこまで続きが見たいなとは思わない

クセが凄い🤣

通常より力が強い女性と縛らないと性的に興奮しない男性
    試しにネクタイで縛ってエッチを試みるも女性は気持ち良すぎの興奮で縛ってるネクタイを破壊🤣凹む女性だけど反対に「力の強いヒロインを身動き出来ない様にもっと縛りたい!」と大興奮の男性🤣アンバランスさが笑えます。これから益々エスカレートしていくんだろうなぁと期待しちゃいます

クセが強い?2人のお話。
    嫌なタイプの話ではなくて、読みやすい感じで良いです。
    ただ、色々壊しちゃうって、本当に力強いな…って、ちょっとびびるけど、漫画だからアリなのかな。

性癖がエロくていい!

本格的なのは好きじゃないけど、この縛りプレイは大好き。まだまだお遊びの域を出ない道具ばかりだったけれど、これからが楽しみ。何より設定とストーリーが面白くてたまらない。しかもエロもふんだんにあって、久々に何度も読み返したいと思える作品に出会った。早く続きが読みたい。素晴らしいエロ作品。心から皆様にオススメしたい!

作者さん買いです
    ヒロインかわいいです、背が高くて強いけどいいじゃない!
    先輩もカッコいいです、プレーにこだわりありますけど(´-ω-`)
    くせ強めの漫画ですが、おもろい
    今後の2人がどうなるのか!?

ヒロインが、男性の特殊な性癖に耐えられる体力だから気に入られて。って入口から溺愛に育っていくと良いな。
    大好きな作者さんなので、新作待ち侘びてました。

待ってました叶依先生の新作‼︎
    今まで、切長イケメン、マシュマロボディのヒロインが多かったですが、今回は絵の雰囲気もキャラもぶっ飛んでます。
    屈強長身女子と超ポジティブ変態先輩。
    特殊な性癖から始まる溺愛を期待しちゃいます。

by ys28k04

まあまあ?

変態にドン引くところだけど正直なところが良い。ちゃんと自分の性癖分かってて変態な自覚あるとこが逆に常識人ぽい。

好きです

パワフルで、きれい事ナシなスピード感がたまらないです。好きです。このまま突っ走ってほしい。次回、楽しみです。

by HORu