みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

拘○プレーに馬鹿力女、ストーリーがすっごくおもしろいです!絵もきれいだし、男性もイケメン。女性の腹筋も羨ましい!

共通点ありあり同士のラブラブコメディおもしろく読ませていただきました。お互い良い人なので、読んでいて嫌な感じがしませんでした。

作者さんの作品が好きで試しに読んでみたら、ハマってしまいました。続きを読むのが楽しみです‼︎おすすめです♪

面白いwww

主人公の女の子には申し訳ないんですが、4話目のイヤアアアア!ブチイイイイ!(ネクタイ破壊)で思わず爆笑してしまいました
    いい雰囲気ぶち壊し怪力笑う

良かった

私も高身長だからあいかちゃんのきもちすっごくわかるの!だからうらやましい!そしてよかったねっておもう!

更新遅かったので

今月で完結かな?と思ってたらやはり~毎月楽しみにしてたので残念ですが、この作者さんの作品は必ずハッピーエンドなので好きです♪個人的に、来栖先輩の最後の提案が謎のままなのが消化不良ですが(笑)次回作も楽しみにしてます♪連載お疲れ様でした~

面白すぎっ

どんな趣向だー。って
    思う話し!!笑

ちょっと笑ってしまった。
    ネクタイちぎれるて、
    あんなバラバラなる?って。笑

by chibis

セリフが楽しい

設定がありえないくらいバカバカしく不健全なのに二人のキャラと軽快な会話や心理描写で楽しく読めてしまいます

ええやん!

なんか拘◯プレイ好きな先輩だからディープな世界のエロかと思いきや、メッチャ面白い!絶賛どハマり中で続きが気になる!