みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子がかわいくない、、
女の子らしくないところが主人公の特徴ではあるけれど、服装や髪型などあまりにも気を遣っていないところが不思議だった。
by わおわおパンダ- 0
なんかこう…性癖があるって読んでて面白いけど大変だなって笑いや普通じゃないからこそ盛り上がるのか?必死に頑張るってるとこほんとかわいいのでほっこりもします。こんなの先輩もたまらないよね。ふたりがどうなっていくのか楽しみです
by ずまこ- 0
こうそくプレイは絶対やだけどこの先輩にはなんか好感もてる。行為以外での行動も好感がもてる。
女の子の顔がちょっと好みじゃないかなーby カンコチャン- 0
とってもステキな性◯を惜しげもなくさらせる相手がいるってすごい。
これはノー◯ルなのか、それともいつかできるかな?by トムトコ- 0
色んな性癖があるからねぇ。コンプレックスだってあるし。でもそれを分かり合える相手と出会えるなんて素敵!これからどんなプレイが待っているんだろう。おもしろいです!
by もなきち- 0
普通って、何?
普通ではない二人がすごくいい相性。出会ってよかったね。でも、彼の性癖にしても彼女のコンプレックスもそんな珍しくないと思うけど、人に言わないだけで。
by DAU- 0
おもしろい!
男性キャラが天然というところもあり、普段とイチャイチャする時のギャップが良いなぁって思います!
主人公もちゃんとツッコミ入れているので読んで心地よいです(笑)by るらんらん- 0
ちょっと内容が濃すぎて逆に面白いです。性癖のクセって面白いですね(笑)。まだ全部は読んでないんですが早く続き読まないと!
by ティラミスチーズケーキ- 0
来栖先輩くせ強すぎですが、人が良すぎてなんか許せてしまうとこがなんとなくわかるようなわからないような(笑)
でもうまくいって欲しいと思います。by なーなねこ- 0
かわいい
性癖が悩みの先輩と、強さが悩みの彼女・・・。
これから、どうなるのか気になる。
会話のテンポも面白いし、すぐ読めちゃいますね!by ひまじんちゃん- 0