みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お互いの性癖や性へのコンプレックスをコミカルに描いていて、面白いです。致すこと致していて、素直に先輩の治療のため!とあれこれ悩む主人公…←共感はできず、ありえないけど漫画だからだよなーっとゆるく読める展開がいいです。
来栖先輩の手やスーツ姿、身体のタッチがかっこよくて好きです!by ネコマツ- 0
内容は良い
内容はいいしストーリーも面白いけど、顔がちょっと…。可愛くないとかじゃなくて表情が乏しいから、あまり入り込めないといった感じ。悪くないんですけどねぇ
by つまぐろひょうもん- 0
🌟もまぁ多い レビューも良い おすすめ作品である…でも ちょっと違うみたい!拘◯とか大好きなのに ちょっと違う… 作画も ちょっと苦手 まだ無料で読めるけど どうしよ
by ヒャッハーッッ!- 0
設定は珍しい
現実でではありえない女性で、読み始めた途端次がきになってしまった。先輩の性癖に対して驚くほど一所懸命に向き合う姿は可愛い。
by きりんぞ- 0
!
こーそくプレイでしか興奮しない彼とのストーリー。エス エーム好きな人は面白いかも、、、私みたいにノーマルさんは?って感じ
by かずーーーー!!- 0
勉強になる
性的嗜好にもいろいろあると勉強になる。SMの知識がゼロでも、わかりやすい図解で読みやすい。もっと勉強したい。
by かさこじぞ- 0
縛る系?
先輩のどキツイ告白が堂々としてて逆にかっこいいと言うか、女の子の家系が凄いというか、情報多すぎて面白いwww
性癖って治すの大変みたいだしそれを治してあげようと相手するのは凄いby かぼぼんぬ- 0
暴走…
暴走というほどひどくはないです〜でもだいぶこじらせ系なのかな…ただ二人でクセの強さを克服しようという協力関係が今後どうなるのか楽しみです。
by ムーミン33- 0
他のえっちな漫画にはない設定
個性があっていい漫画です。この主人公は肉体的な女子力の低さがネックだと言っているので、感情移入できます。他のこういった漫画は巨乳の女ばかりで、見ていてイライラしますが、この主人公はそうでもありません(とは言ってもEカップぐらいありそうなので嫉妬しますが)。彼の拘/束欲求、もっと激しくなってくれてもいいなぁ。今後も楽しみです。
by れるりん- 1
少し癖が強めですが、そもそも2人ともすごく良い人なので読んでてほっこりします。2人とも大変だったからうまくいけばいいなー。
by blueー- 0