みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少し癖が強めですが、そもそも2人ともすごく良い人なので読んでてほっこりします。2人とも大変だったからうまくいけばいいなー。
by blueー- 0
先輩、何か抱えてそうですね。そういうのって気になってついつい読んじゃいますよね。そんな感じの作品です。
by ぼつ- 0
そんな事ある??って思ってたけど、色々あるよね。お互いの直したいところが克服出来て…ラブラブでいられるのが1番だね!
by えむえむたん- 0
ステキ
無料話までしか読んでないけど、彼女の健気さに応援せずにはいられない。報われてのいちゃラブ希望。今後の展開が楽しみ。
by 眠り姫匿名希望- 0
ちょっと違う方向からのストーリーに驚きましたがとても面白かったですまだ無料しか読んでいませんが今後の展開に期待です。
by 241225- 0
絵が下手かも。ストーリーもめちゃくちゃ入りにくいけど、エロを通して二人の関係が近付いていくのがいい感じ。
by あいあいあいあいいあ- 0
あまり見ないタイプ
無料だったので読んでみました。イラストもまあまあ好きな感じで、ストーリーもなかなか面白いです。ちょっと偏った性癖の持ち主なのに、こんな爽やかで嫌な感じがしないのは新しいですね。
by ilnb- 0
20話まで読みました。
始めは先輩のロックオンに逃げ切れなくて心配でしたが2人ともある意味素直なところが読み進めていくと微笑ましくなりました。
まだ最後まではできていないので早く先輩の満足するスタイルができるといいですね〜by さばさん。- 0
性癖クセ 強よカップル
でも おもしろい
エロい話も、エロくない
深刻に悩んでる ふたりには、悪いけど、微笑ましく、時に 吹き出してしまう
何が普通か分からないけど、ふたりが 良ければ、それでイイと思ったby momo23- 0
話しの続きが気になる~
強引なのかと思いきや、相手の嫌がる事はしたくなかったり、その性癖が悩みだったりして、女の子もトラウマがあったりでどう展開していくのか楽しみ
by チルコポルト- 0