みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白いお話で好きです。エロさもいいしストーリーも斬新だし素敵です。早く全部読みたい!みなさんもぜひみてみて

by kdwgp

2人が良いなら全て普通で良いのかも

体格がガッチリしているのがコンプレックスな女の子。ある時、男性並みの蹴りをくらわせたところを目撃されて、嫌われると思いきや、なんだか自分の性癖に耐えれそうだと思われてしまう。
    そして憧れていた先輩と、そういう関係に。
    ん?自分が思ってたHと違う…
    手首縛られてる、どんどんエスカレート。
    2人が嫌でなく楽しめるならそれもありでしょう。
    そしてそれが2人の普通になっていくのかと。

はなしが

今、無料のところを読んでますが
    話のながれが体が大きくて力のある女性って
    力が強すぎるにもはじめ読んでいて
    普通の力ではありえないと思いながら読んでました。
    とりあえず、無料読んでから先を読むか考えます。

無料分を読んでいる途中です。
    絵はキレイなのですが、目が怖くて内容が入ってきません。
    もうそろそろ読むのを止めます。

面白い。新しいSMを見てる感覚ですw絵はさっぱりしていて読みやすくて好きです。来栖さんの偏った性癖、力が強すぎるヒロイン。…そんな2人がくっつくストーリーに疑問を覚える暇もなく面白くエロく進んできます。一気読みほど急がず読めそうな展開なので少しずつ読み進めてみたいです。

うーむ

うーむうーむうーむうーむ、、、
    カバーイラストレーションに惹かれるかんじでよんだが絵が雑だたなあ。、、、、

by Bernard

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

拘○プレーに馬鹿力女、ストーリーがすっごくおもしろいです!絵もきれいだし、男性もイケメン。女性の腹筋も羨ましい!

共通点ありあり同士のラブラブコメディおもしろく読ませていただきました。お互い良い人なので、読んでいて嫌な感じがしませんでした。

作者さんの作品が好きで試しに読んでみたら、ハマってしまいました。続きを読むのが楽しみです‼︎おすすめです♪