みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/03/21 0:00まで)
NEW無料分読みました
無料分30話まで読みました。
ストーリーを読み進めるとだんだんヒロインがかわいく見えてくる。あそこまでぶっちゃけられたら怖いものなしですね。by さいさんこ-
NEW苦手かも…
無料分だけ読みました。絵のタッチもSMなプレイも私には合いませんでした。主人公女性の可愛らしさを感じられず骨格ばかり目がいってしまいました。
by ラブロビン-
ふつう
ふつう?女性としては少し大きいヒロインのお話しです
強くて正義感があって身長があって、性格も難なし
という女性がヒロイン
そんなヒロインに、なんということでしょう
かなりふつうにみえるけど、、、、のヒーローが運命の人として登場しました
面白かったですby コハクまる-
テンポは軽くて読みやすいけれど、展開が似たようなパターンで続くので、途中から新鮮味が薄れてしまう。コメディとしての勢いはあるものの、キャラの感情や関係性の変化が浅く、読み終わったあとに残るものが少ない。もう少し“普通になりたい”というテーマを掘り下げたり、キャラの内面に踏み込んだりすれば、暴走っぷりとのギャップが面白くなったはずなのに、その一歩手前で止まってしまっている感じ。絵柄は読みやすいけれど、表情やリアクションの描き方が単調で、盛り上げたいシーンでも勢いだけで押し切ってしまうのが惜しい。
by ちーまちま-
いい!
最初は絵もそこまで好みじゃないし、んー?と思ってしまったけど、読めば読むほどいいし、姫野さんがどんどん可愛く見えてくるし、先輩もかっこいい!!
続き気になるので購入してしまうかも。。by 奏ちん-
なんか…
どんどん攻められてるみたい先輩にされるの嫌じゃないから…もっともっとされたくなれそう
先輩に告白すればいいのになby あいかみれいかれん-
いやいや…
ちょっとやだぁ〜と思って読んでたけど、2人とも誠実で,かわいらしくていじらしくて、なんだか愛おしくなってきてしまいました!
by pilly-
背が高くて筋肉質でってだけで恋を諦めるなんてダメですよ。やっぱり運命ってあるんですよ。そして最後は人間性です。相手を全力で思いやれる気持ちがあれば幸せになれます。
by 胸キュンだいすき-
エロコメディー漫画
女の人も男の人も実は言えないけど…色んな願望ってあるよね͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈
SM部屋とかそん部屋あるんだね
叩くけいとかは嫌だけど、こうそく系はちょっと気になる😍
自動に動く椅子とか試してみたいかも💕︎by いりふ-
エロいのかもですけど、笑っちゃいます
縛るプレイとか、エロいのかもしれないけど、ネクタイちぎれちゃったたり、面白すぎです。コメディとして楽しませてもらってます(笑)
by パピこむ-