みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
女の子の目がパンダにしか見えない。なんか、絵がへんで、どうにも読む気になれないな。可愛くない。もういいや。
by 1017ぎんなん-
NEW笑える
この来栖先輩最低なのに最高と思ってしまうのは何故だろう
姫野ちゃんのコンプレックスも感情移入してしまうほどよくわかる
まだお互い恋愛感情には遠いみたいだけど2人の絡みに益々期待by キャットコーヒー-
おかしな変態(*´ω`*)
とんでもない癖の持ち主と
背が高く力も強いヒロインの2人。
可愛いものが大好きで、
でも周りを気にして我慢しています‥
拘〇やら縛る等、今まで避けてたけど
この作品は読みやすい!!
想像のナナメ上をいく先輩がまじ笑えました♡
動物園での目の付け所がツボでした!by momo1045-
大爆笑してしまい
力の強さで悩む主人公と、縛りプレイでしか興奮できない彼との出会いです。
ネクタイて縛られ、エッチなことしてるときにネクタイをすごい力でビリビリに破るシーンが笑ってしまって、ツボってしまった。重要なシーンなのに笑いが止まらなくなり申し訳ないふたりとも克服できることを願い。課金はしてませんby ブッキー最高-
とりあえず無料分だけ読みました。なかなかない癖のあるストーリーでしたが、まあまあ面白かった。もうちょっと読んでみたいかな。
by cold-
新しい「ラブきゅんドラマ」
3話まで読みました。「ラブきゅんドラマ」に惹かれて読み始めましたが、お互いの悩みも相まって愛おしくなるも、2人のセリフに笑ってしまう箇所も多数有り楽しく読みました。続けて読ませて貰います(今後がとっても気になる)
by 還暦女史-
くせつよい
たしかにクセが強めの2人です。笑
今まであまりなかった設定ですが、読みやすいです!
ストーリーも面白いのでオススメです。by ほのっぺ-
おもしろすぎる
信じられないくらいの怪力の持ち主で、Hしたくても力が発揮されるとありとあらゆるものが破壊されてできないなんて面白すぎる
by ちょりこりんこりん-
無料分読みました。力の強い女と縛らないと興奮できない男のお話。なかなか最後までできない2人の続きが気になります。
by とみー☆☆-
出会うべくして出会った2人
2人とも楽しそうでいいと思う。
やっぱり相性とかは大切。
ただえっちする仲ではなく普段も楽しそうで非常に良いと思うby あやか氏-