るらんらんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ずっと気になってて

最初読み始めた頃は、なかなか絵に慣れなくて読み進められるかなぁと思いました。ストーリーが自分の思っていた内容と全くと言って良いほど違っていたので、いつの間にか引き込まれておりあっという間に最終話まで読んでしまいました。
    レゴシのような主人公は私の中でとても魅力的でした。
    肉食獣と草食獣、そして海の生き物は自分達人間もそうですが本当に永遠の課題だなぁと思います。

絵もストーリーも良い!

作者さんの事は、デビュー当時から好きでした!
    最新作をお見かけしたら「絶対みたい!」と思い表紙からしてどんな展開か読めませんでしたが、主人公が女の子なのにイケメン設定最高です!
    今までもそうでしたが、自分が高校生になった気分で読んでいます(笑)
    これからどんな展開になるか楽しみです🥰

主人公の成長が楽しみ!

主人公が最初は地味系だけど、場所移動をきっかけに成長していくお話が大好きです。
    最初から中身を最初から見ていてくれる事は、やっぱり嬉しい事だし、主人公をきっかけに周りの人々も少しずつ変わっていくのも良いです。
    読んでる自分までキュンキュンしてるので、これからの展開も楽しみです!

青春ってやっぱり良いなと思える

ストロボとアオハルを読み終え、この作品タイトル見た時に読もうか迷いました。
    読んでみてやっぱり良かったです。
    始まり方がタイトル通りの為、読み進められるか分かりませんでしたが青春って良いなぁと思える作品です。
    自分自身が青春やり直したくなります(笑)

何となく読み始めたのですが…

純粋な青春ストーリーだなぁと思いました!
    キラキラしてる女の子がメインで描かれる事が多い中、このお話はとてもリアルで控えめな主人公に惹かれます。
    色々悩んだけど、気づいたら結構課金して読み進めているくらい学生に戻った気分になっています。

青春そのもの

設定が細かいからこそ、私的にはリアルな青春漫画を読んでいる気分になり、これか当たり前だよなぁって思いながら読んでました。
    ところどころ漫画ならではのキュンポイントはありますが、人の気持ちの動きとしてはあるあるだと思うし、アオハルも含めて大好きな作品の一つです!

非現実的なのが面白い

好きな人を見返してやりたいっていう気持ちはとても良く分かるし、誰もが経験した事あると思います。
    主人公は大人の記憶のまま過去に行き、高校生活をやり直してるのが良いなぁと思いました。
    後半では、良く分からなくなったので星4です…

友達にすすめられ

友達からすすめられて気になっていた作品でした。
    もっと早くから出会っていればと後悔です(笑)
    女性だからこそ女心分かる反面、男の子からでも思わずドキってするんだろうなと思いました!笑
    最高に面白いです!

深いストーリー

まず絵がとても綺麗です。
    どんな話か想像出来ませんでしたが主人公かのビアンカか2度目の人生をやり直すという始まり方の為、ストーリーに入っていきやすい作品であり課金してもそんはありません。

なんとなく読み始めた

転生物にハマっていて、なんとなく読み進めました。この話は今までの転生物とはまた違って面白いです!新しいストーリー設定が個人的にはとても面白く課金をしながあ読み進めています(笑)