見返したくなる
過去に読んでドラマ始まり読み返してます。
青島くんのにドキドキしっ放しで雪乃さんの気持ち分かる〜って毎回なってる(笑)
過去に読んでドラマ始まり読み返してます。
タイトル見た時、どんな話か想像がつかず読もうか迷っていた時に無料分があったので読むのがきっかけでした。カクテルに合わせたストーリーなのが新鮮で面白いです。
ストロボとアオハルを読み終え、この作品タイトル見た時に読もうか迷いました。
読んでみてやっぱり良かったです。
始まり方がタイトル通りの為、読み進められるか分かりませんでしたが青春って良いなぁと思える作品です。
自分自身が青春やり直したくなります(笑)
最初はどんなストーリーか続きが気になり読み進めてました。
風俗の世界を知れるし、主人公が成長して行くのは楽しみなのですが、今現在の最新話までだと進み具合がイマイチなので物足りなさを感じます。
設定が細かいからこそ、私的にはリアルな青春漫画を読んでいる気分になり、これか当たり前だよなぁって思いながら読んでました。
ところどころ漫画ならではのキュンポイントはありますが、人の気持ちの動きとしてはあるあるだと思うし、アオハルも含めて大好きな作品の一つです!
スローテンポだから、じれったさはとてもある。
2人のすれ違いも多い分もやもやする事もあるけど気になる終わり方をするので毎回楽しみにしてます(笑)
主人公たちのストーリーは勿論なんだけど、爽子と関わっている周りのキャラのサブストーリー的なのも含めて好き。
絵が綺麗だからこそ、美男美女で描かれて進んでいくストーリーが読んでてとても良かった!
綺麗だからこそ悩む事もあるだろうから、その部分も含めて好きな作品です!
再婚からの兄弟になる話ってありがちなパターンだけど、このストーリーは読んでて違和感なく入り込めます。
現実にはなかなかいない、よくあるストーリーてす。
だけど私事ですが、普段余裕がないからこそ包容力のある上司とのラブストーリー読んでるとほっこりします。
毎回続きが楽しみ!
青島くんはいじわる