るらんらんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

タイトル見た時、どんな話か想像がつかず読もうか迷っていた時に無料分があったので読むのがきっかけでした。カクテルに合わせたストーリーなのが新鮮で面白いです。

青春ってやっぱり良いなと思える

ストロボとアオハルを読み終え、この作品タイトル見た時に読もうか迷いました。
    読んでみてやっぱり良かったです。
    始まり方がタイトル通りの為、読み進められるか分かりませんでしたが青春って良いなぁと思える作品です。
    自分自身が青春やり直したくなります(笑)

続きは気になる

最初はどんなストーリーか続きが気になり読み進めてました。
    風俗の世界を知れるし、主人公が成長して行くのは楽しみなのですが、今現在の最新話までだと進み具合がイマイチなので物足りなさを感じます。

青春そのもの

設定が細かいからこそ、私的にはリアルな青春漫画を読んでいる気分になり、これか当たり前だよなぁって思いながら読んでました。
    ところどころ漫画ならではのキュンポイントはありますが、人の気持ちの動きとしてはあるあるだと思うし、アオハルも含めて大好きな作品の一つです!

心があたたまる

主人公たちのストーリーは勿論なんだけど、爽子と関わっている周りのキャラのサブストーリー的なのも含めて好き。

良かった!

絵が綺麗だからこそ、美男美女で描かれて進んでいくストーリーが読んでてとても良かった!
    綺麗だからこそ悩む事もあるだろうから、その部分も含めて好きな作品です!

読んでてキュンキュン!

再婚からの兄弟になる話ってありがちなパターンだけど、このストーリーは読んでて違和感なく入り込めます。

現実にはなかなかいない

現実にはなかなかいない、よくあるストーリーてす。
    だけど私事ですが、普段余裕がないからこそ包容力のある上司とのラブストーリー読んでるとほっこりします。
    毎回続きが楽しみ!

深いストーリー

まず絵がとても綺麗です。
    どんな話か想像出来ませんでしたが主人公かのビアンカか2度目の人生をやり直すという始まり方の為、ストーリーに入っていきやすい作品であり課金してもそんはありません。