【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想(19ページ目)
クセが強い?2人のお話。
嫌なタイプの話ではなくて、読みやすい感じで良いです。
ただ、色々壊しちゃうって、本当に力強いな…って、ちょっとびびるけど、漫画だからアリなのかな。by めりぃだよ- 0
性癖が女性を縛る事な先輩に好かれちゃった主人公
気持ちがあってプレイな分には良いんだろうけど、、付き合う前にこれはちょっとびっくりwby ディーコン- 0
作者さん買いです
ヒロインかわいいです、背が高くて強いけどいいじゃない!
先輩もカッコいいです、プレーにこだわりありますけど(´-ω-`)
くせ強めの漫画ですが、おもろい
今後の2人がどうなるのか!?by シーマns- 0
作者さん買いですが、面白そうです。かなりクセ強めですが…笑
こんなにお互いがマッチする人と出会えて幸せだろうなぁby ☆しーずー☆- 0
ちょっと気になってお試し読みました❗
まだお試しだけですが気に入りました❗
最高😄
性癖の話ですが良いです(⌒‐⌒)
早くポイント貯めて全部読みたいです(⌒‐⌒)by ハセヲ01- 0
喧嘩に強い女性が、縛られたりすることにも強いとは限らないでしょ!!って突っ込みたくなるけど。笑
丁寧に描かれてて、ヒロインもかわいい。by ののののののじ- 0
げす
上司からは物凄いセクハラでありえない。かと思ったらパートナーの先輩もすごい性癖を暴露してきてこれもまたセクハラ。それが何故かこうそくされてのこういに発展。よくわからない。
by めちゃコミ好き女子- 2
困った性癖の先輩と力が異常に強い主人公の相性ぴったり!
コンプレックスを全部包み込んでくれる先輩にきゅんきゅんです。
面白くて一気読みしました。早く続きが読みたいです。by ちゃっぴーabcde- 0
クセが凄い🤣
通常より力が強い女性と縛らないと性的に興奮しない男性
試しにネクタイで縛ってエッチを試みるも女性は気持ち良すぎの興奮で縛ってるネクタイを破壊🤣凹む女性だけど反対に「力の強いヒロインを身動き出来ない様にもっと縛りたい!」と大興奮の男性🤣アンバランスさが笑えます。これから益々エスカレートしていくんだろうなぁと期待しちゃいますby 出羽燦々19%の八咫烏- 5
強いクセの持ち主だけれど、めちゃくちゃ優しくしてくれるし、ソフトな描写なので逆に凄くドキドキしちゃいます!続きが楽しみです!
by C-K-M- 0