【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ふつうとは?
こうそくしてないと興奮しないって人もいるだろうけど、ここまでとは…解けちゃったらいきなりナニもしゅんとするもの?興味深くはありました。
女の子の絵があまり好きじゃなく、そこまで感情移入できずでした。by Ikaika-
なかなか最後までいきません
先輩がなかなかクセツヨなんだけど、2人でどうやって克服するのか楽しみ!by まいちぃーぬ-
不思議なマンガ
くせの強い不思議なマンガでした。
キャラも強い。
まだ、途中なのですが、主人公たちがタイトル通りのことを思っている節はなく、むしろ、一所懸命に受入れようといているかなと。
そういう意味では、他にないストーリーかと思います。
でも、無料分だけでいいかな・・by Chocolate・・-
無料分を読んでる途中です。
まさかのどちらもくせ強でした、、笑
内容はけっこうおもしろいと思いました。by さー。、-
なるほど
無料分があったから読んでいます。色んな癖があるんだなって思いました。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
それぞれの性癖によってうまく恋愛が続かない2人が、もしかしたら利害も一致していていい関係を作れるんじゃないかと期待したくなります。
by おちゃのこさいさいな-
主人公の相手がポジティブ変態なイケメンキャラというのが新しい。
そして面白い。
普通なら暗くなってしまいそうな性癖持ちなのに、先輩が明るすぎる。
良きです。by えぞのうたひめ-
なかなか繋がれないんすね
イケメン先輩は拘○マニア。姫野さんは背が高くてちょっと女性にしては力も強い!身体の相性ありきの2人。なかなか結ばれなくてちょっとイラッとします。いっぱい拘○プレイしてほしいっす!
by 敬語攻めサイコー-
まだ
まだ途中までしか読めていないのですが…いいところからなかなか先に進めない二人にやきもきしながらもキュンキュンするいい作品です。
by ゆき◆-
お互いの癖を真剣に見つめ合うのって、同類でないとなかなか難しい。それどころかノーマルで無いと、変人扱いで受け入れ態勢困難だと思う。
お互い協調し合って、お互いなくてはならない唯一無二の関係になって欲しい。
一つ気になるのはヒロインの目の描き方。目尻が。by 韓18-