【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想

しばるのがおすき

この先生、絵柄がかわりましたね。けど、前も今も可愛くて、カッコよくて好き。キャラに嫌味がないですね。

ガタイの良さがコンプレックスの彼女と、こうそくプレイでしか興奮できない彼。彼の性癖のせいでなかなかエッチ出来ず、2人でがんばるのだけど、大真面目で可愛くてエッチ…笑いながらよんでしまう。

絵があまり魅力的じゃない

絵が好みじゃないのでストーリーに引き込まれないです。無料分は読みましたが課金まではしないです。あまりエロさも感じませんでした。

個性だから

怪力女子とマニアック男子の個性のぶつかり合い。お互いを理解し合うところが素晴らしい。いつになったらちゃんと最後までできるのか楽しみだね

by c_c

タイトルで無料分を読んでますが、男の人の顔も性的なところもちょっと怖い、、もう少しイケメン男子なら良かったな~女の子も可愛いと思えず、、すいません!! 内容的には悪くないとは思いますが、課金してまで読みたい感じではないです

by umiao

面白かったです

面白かったです!
    女の子がめちゃくちゃ可愛くて、良かったです!!

2人が上手くないときもなんだか微笑ましかったです

by Mu00000

背、たかっ!

確かに女性で175センチは高いなー。
    でも、ちゃんと見ていてくれる人は、いるんだな。
    相性合う人で、イケメン!どうなるのかこれから。

くせつよ!でも好き。試行錯誤紆余曲折あるよね。その上での達成感は幸福感と等しいよね。なぜか応援しちゃう。

動けないようにしないと心配な彼
    力が強すぎて女の子に見てもらえない彼女
    気持ちが落ち着いて普通にHできるように奮闘してる様子が面白かった

作品のタイトル通り…クセつよな2人でした!!
    力が強い姫野さんと、特定のプレイでしか興奮できない来栖先輩。クセ強いけど、この2人めっちゃ合ってると思う!!

良い組み合わせ(笑)

怪力女子とSっ気イケメン男性、、、
    なかなか初めての組み合わせでしたが二人の心の成長も感じられる内容で良かったです!
    続きが気になる