みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
広告で流れてきてたので気になって読み始めました。
皇太子さまは本当にお馬鹿さんですね
お兄さんたちとの関係もきになりますby テニス大好きバアバア- 0
別サイトで読んでいたのですが、好きな作品の一つです。冒頭はありがちパターンですが、ヒロインや周りのキャラに魅力があるので、読んでいて楽しかったです。
by 茄子味噌- 0
仮面の
お嬢様がいきなし婚約者の王子様に蹂躙される、頭の悪い王子だな、が本人ようやく気づいたらしいとこまで読みました。変わってておもしろいかな。
by 星の涙- 0
10話まで読みました。男ってホント単純だなーって王子を見てて改めて思う。ヒロインは無実の罪をきせられたりして色々思うこともあると思うけど…なんか怖い
by ハマヤラワ- 0
仮面の下
一目惚れした少女を見間違え嫌悪して仮面に隠れて素顔が分からず、別の少女を一目惚れの相手と勘違いして婚約破棄、素顔がわかり一目惚れの少女と判明して勘違いされた少女の悪行を知ります。
by 光薫- 0
王子ざまぁ系でも好きなタイプです
無能な王子の婚約破棄騒動から始まるざまぁ系の作品のひとつで、今後のヒロインの行く末が気になる作品です。
ヒロイン結構チートですし、血筋にも恵まれてる王道キャラ。
解説が多い部分が気になりますけど完結まで読んで見ようと思いますby ちゃちゃっこちゃん- 0
ヒロインが悪役にみえてくる…
初っ端こそ、バカ王子と悪役令嬢が腹立たしく、ぼこぼこにやり返したれ!と、おにい様のブチ切れ具合もいい感じで読んでいたけれど、だんだんヒロインとおにい様の冷静で計算されつくした容赦なさがえげつなくみえてきて美しいとも思えなくなりました。
ヒロインは男系血筋で唯一の姫さまみたいで家族や従兄弟たちから愛されまくってるらしいですが、重い!なぜそこまで?おにい様とは血が繋がってないみたいだからそこと相思相愛なのかと思ったけど違うっぽい。謎が色々あって気になるけど、ヒロインに愛着が湧かないから課金に迷う作品by pondon- 17
4話まで読了。
広告で良く見かけたため、読んでみました。
王子達をやり込める場面は、出来すぎてて若干違和感でした。
「おにい様」の正体気になる~by とぃん- 0
物語❓
まだ読み始めですが、説明が多い気がします。
登場人物が現状を説明する感じのストーリー展開?
文字を沢山読みたい人には良いかもです。by スチッチ- 0
ファンタジーな話ですね!
表紙のカラーイラストに引かれて読みました!
自分は絵柄や、絵の細さが大事なのでよく見てるのですが、ドレスなど細かく描かれててとてもひかれました!by いんこのいんこ- 0