みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)
どこかで見かけた仮面女子の話かと思ったら、ふわふわしてて話が読めずにいたらなかなかインパクトあるザマァが待っていました。
でも今ザマァ終わってしまいましたが、完結まで半分も行ってない。どう話を続けるのでしょうか。
美男子が出てき過ぎて、正直よくわからないしちょっとどうでも良くなってきました。by kike- 0
NEWうーん…。
まず、絵が…。個人の意見で、好きな人もいらっしゃると思いますが。私は好みではありません。画力が、うーん…。作中で美男美女と書かれていましたが、そんな風には見えませんでした。きついかもしれませんが、学生さんが描かれたような感じでした。あくまで個人の意見です。絵が気になって、途中で読むのをやめました。
by はにゃゃ- 0
主人公に対して登場するキャラクターが見下してる感?がかなり感じてしまい続きをみようかどうか悩むところではあります
主人公とその親族以外悪役?これが異国のドロドロなのか?
モヤモヤby なぉなぁなぁ- 0
初めは良かったのですが……
初めは、展開が面白くて見ていたんですが
16話あたりから愛だのどうなのと、面白くなくなってきました。初めのように「ざまぁ」という展開だったら、見ていたのかもしれないです。by たんこぶ、- 0
最初は面白く読んでたのですが、ヒロインは結局何でそんな事する必要があったの?!ってなりました
無理分の途中ですが脱落しますby 犬マニア- 0
まぁ
読むに連れ主人公は果たしてしっかりしている?かなりの腹黒?なかなか難しい主人公でした。また主人公を愛する従兄弟たち。面白いが、ちょっと重い作品です。
by かなでぃあん- 0
進行が斬新
物語が今までにないテンポで、なんとも言えない世界感がとても新鮮で、どんどんストーリーや登場人物達に引き込まれて、つい読んでしまい次が楽しみになっています。
by きじねこ8- 0
ヒロインは仮面の下の見た目はとてもキレイだけど結構性格が悪いかなぁ(笑)
無料分は読みましたが続きの課金はなしかな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ストーリーがわかりにくい
最初の出だしは良かったけれど、話が進むにつれて、ストーリーがわかり辛い。復讐でもなく、恋愛ストーリーでもなく、、、。どちらかと言えば、捻れた愛?
by Choc Croc- 0
印象が。
初めの印象と読み進めての印象が変わった。
なんだかだんだんと怖くなってきた、最後はどうなるのか気になるけどもういいかな。by ワンにゃび- 0