みんなのレビューと感想「社長とわたし~溺愛偽装結婚はじめました~」(ネタバレ非表示)

社長とわたし~溺愛偽装結婚はじめました~

園芸好きで今はフラワーコーディネーターをしているヒロインと彼女の仕事先のホテルのイケメン社長。2人は中学時代の同級生で再会をはたす。きっと当時から両思いだったんだろうなぁ。こういう展開大好きです。絵もかわいいし、課金しようかな

作者買い

「契約婚でも...」が好きでこちらも気になって買いました!絵がキレイで好き、話はお互いの気持ちは同じ好き同士なのに、なかなか上手く出せないのがもどかしい、態度は甘いからビックリする、次話をたのしみに

だんだん面白くなってきた

読み始めてから、だんだんと面白くなってきました。
    絵も悪くないし、お互いを意識しあってる二人がどうなっていくのか楽しみです。
    社長がひっぱっていきそうだけど…?!

無料分読んでみました!主人公が働いているホテルでまさかのミスから、一気に流れが変わります。後輩だった男の子がまさか社長になっていて。。なぜ、急に結婚なのか、まだ謎のままです。社長も昔から好きだったかな。

無料分の3話まで読んでみました。なかなかおもしろい。続きが読みたくなりました。
    フラワーコーディネートをしている杏咲が、仕事先の高級ホテルで大失態。その相手は…。

いつ本音を伝えるの⁉️

半ば脅しのような状態で契約結婚に持ち込んだけど、コウくんはいつホントの気持ちを伝えるのかなぁ?
    早く両思いになって、ラブラブしてほしい!

わ~♡偶然再会して、一瞬でこんな提案決めるなんて!彼の方はずっと主人公のことを想ってたってことかな!?そうだとしたら、だいぶこじらせてるな~
    続き楽しみです!

だんだんおもしろくなる

絵にひかれて読み始めました。

あさきちゃんがお人好しでカワイイ。
    社長、めっちゃあさきちゃんのこと好きやん!
    もどかしい2人だけどドキドキ楽しみです🎵

絵が好き

なかなか好きな話です。中学生の年下ツンデレ的なヒーローが可愛い。早くお互いが想ってる的なの出てこないかな。楽しみです。

無料分を読み終えました。ヒロインがドジをしちゃうんですが、社長の言葉がきつく感じてしまいました。偽装結婚をしながら幸せになれるのか今後楽しみです。