ちひろ91044さんの投稿一覧

真夜中の主婦って聞くと変な想像しちゃいました!それにしても、いろんな事件が起こるな、産み捨て、DV、ストーカー、浮気、パパ活、現代の日本に渦巻いている意外と身近な問題ようだね。周りが見えなくなっていろんな事件に首を突っ込んでる社長さん、仕事は人助けして素晴らしいことだけど、家族、子どもが寂しい思いをしてること、早く気がついてほしいなぁー

旦那様の溺愛はまだ?

政略結婚ですれ違いの2人、お互いの印象も悪いウワサからだったのか違うことがわかり少しずつ距離を縮めていく2人、旦那さんの優しさ、気遣いが生まれ育ちからなのか、とても紳士的で素敵、イケメンでハイスペ旦那さん、早く溺愛ぶりを見せてほしい。伊織ちゃんも愛されてる自信をもってー!溺愛ぶり楽しみ

絵がすき

3年も付き合ってたのに浮気とか、なんでも上から目線で話す男、最悪、あんたのお母さんじゃないんだけど!って言ってやりたい!さっさと別れて、もっといい男と結婚して見返してやればいい!早くハイスペ上司さんと素直に好きと言って結ばれて欲しい!もっと更新の頻度あげてー

離婚を決意した女は強いな、それに比べて旦那はお母さんつかって説得させようなんて、結局自立してないんじゃん、大事な夫婦の子ども問題にはのらりくらりと向き合おうとしなかったし、ずるいんだよな、捨てられるのも嫌なんて自己中すぎる。私でも離婚する

いい!!

清水くん好き!!あの変わりようは笑った!!
    あんだけ本音を言えたらスッキリするだろうなぁって羨ましくさえ思う
    むしろ、裏顔認定されて楽になったんじゃないかな?憧れの人の裏をみちゃった衝撃は可哀想だけど、もっと好きになれるかもよ

練習から本気に

不倫はいかんぞ!と思いつつ、不倫のドロドロ感がないから今のところ穏やかに見れます。イケメン旦那は最悪だな、高学歴高収入イケメンでも、女を下にみてるところ最悪、浮気相手に足をひっぱられて、職場でも痛い目をみればいいなー

ギュン!だよ

黒澤さんみたいな上司、いそうでいない!と思う。理想の上司!仕草とか色気がはんぱない。何回も読み返してしまう作品です。この作者さんの描く男性はみんな色気があるから困る。更新まってまーす

作者買い

「契約婚でも...」が好きでこちらも気になって買いました!絵がキレイで好き、話はお互いの気持ちは同じ好き同士なのに、なかなか上手く出せないのがもどかしい、態度は甘いからビックリする、次話をたのしみに

ほんわかなお話、31歳にしてはかわいい彼女
    奥手なのか積極的なのか、彼氏にふりまわされてるのが、モヤモヤする。彼女いるのに元カノと買い物いくなよー!とりあえず付き合ってる感じなのか、年下カレに振り回されてるね
    無料分までで続きは読まないかなー

はっきり言って!

俺のものだろって言われて独占欲は感じても、鈍感すぎるヒロインには伝わってないのがもどかしい!好きってお互いつたえてないし、早く言わないと他の人に心変わりしそうでモヤモヤする