韓国の時代劇風なので言葉とか名前とかがわかりにくくてちょっと混乱する。
主人公がなにも抵抗しないけど昔ってこんなに言われるがままになんでもしてたんだなーっとびっくり。by aannaann-
早く気付いてほしい
王子のいびつさが可哀そう。それをいやすことのできるのはヒロインだけなのに、夜のお相手にも選ばれているのに、なかなかうまくいかない二人。幼いころの思い出をほんの少しでも打ち明けることができたなら、ともどかしく思います。
by 朱鷺色-
とりあえず無料分のみ読みました。
設定が難しくストーリーが入ってきません
絵はきれいなので、読みやすいかと思いますby アップ星-
韓国ドラマあるある
内容は韓国ドラマあるあるな展開。
ちょっと性行為シーンが多いかな😅
展開を察っすることができゃうけど気になって読んでしまう笑
韓国ドラマ好きはハマるよね~by yuunyanko-
最初は流行りの韓国ドラマのようでとても面白かったのですが最近は同じ話をズルズルとやっていますので飽きてきました
by こまきさん-
良い意味で裏切られた
女官のシンデレラストーリーに、ちょっと目を引くためにエロ描写を加味しただけの漫画かと無料だけを読んで終わるつもりだったけど、政治も絡んでくるとちょっと面白い展開となっていき、課金し始めてしまった
by そー子-
広告ですごい出てくるので気になって読んでみました。なんだか独特な世界観と、韓国あるあるなストーリーでした。
by めめのめめ-
絵がきれいでいらしくない。主人公も可愛らしいし、ドロドロした駆け引きが予想されるのに、ヒロインがしっかりしていて安心して読める気がする。背後関係が複雑でちょっと難しい。
by マルゼン-
階級社会
やはり上のものには逆らえないというか、もやもやしてしまう部分も。でも、読みやすさはすごくあります。個人的にはよかったです。
by みみが-
まあまあ
絵がかわいい、話はまあまあ!
無料分しか読んでないです!無料がふえたらま読みたいなあ〜!ポイント課金はなしかな!by いちご2022-