みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

韓国ものだが日本人にも読みやすく、絵柄も可愛い
    今後の展開に期待
    更なるエロさを求めたいところ
    たてもたのしみです

by 牙魔

読み始めました!

他の漫画サイトで何話か読んでいて、こちらのサイトにもあったので再度読み始めました。
    表紙の絵の雰囲気が違うのと、他のサイトではカットされている部分が多いので内容があまり
    伝わってこなく途中で止めてましたが、こちらは多分?カットされてないので話の流れが判り
    やすいと思い、改めて読み始めたところです。

更に他の方のレビューを読んで、(● ̄∇ ̄●)おっ!
    なんだか面白そうと感じたので、読み続けてみようと思います。

初めは男尊女卑のやらしいだけの作品かと思いましたが、ウヌの真っ直ぐでキレイな中身に惹かれ読んでしまいます。

何これやばすぎる✨

とにかくエロすぎます😳
    そして何より登場人物が美男美女すぎて、最高です⤴️これから先のお話が楽しみです!!

時代劇

韓国時代物ですね、宮廷の女官ウヌが世子ヒョンの夜伽のお相手をしてから気に入られて、健気に一途に尽くす感じです、大変な身分の差があるけどどうやら子どもの頃に会っていて再会のようですね、続きが気になります。

歴史

歴史モノ、中華ものが好きな方にはいいと思いました。本来はこんな純粋な人間は生きていられないだろうが…

露骨

本当にこんな世界があるのだろうか?好ましく無い理不尽な人間関係に途中で読む気が無くなりました。怖しい。

主人公と皇帝様が今後どうなるのか見ものですが韓国王朝の歴史の裏側を勉強ささてもらいました
    。専門用語がおおくて分かりにくいですが

王宮

韓国での王宮にいる女官はすべて王様の者。よって、王様以外の異性との色恋はしてはいけない。でも、王宮の女官になりたいと思うのは、王様の目に留まるのではと、万に一つの望みなのかなあ。まあこのお話の展開に期待。

昔の韓国文化

アダルト版の方です。
    以前流行った韓国ドラマの歴史モノの世界。
    文化や風俗やしきたりもエキゾチックです。
    身分格差あり、権謀術数あり、常に誰が敵か
    味方かと警戒するような中で純粋に惹かれ合う主人公達。濡れ場は結構単調。(後半は不明)
    お話も面白いけどベタな感じではありました。