みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/25 23:59 まで
NEW本当は目が見えているのに盲目のふりをしている世子の目的は何なんだろう?
ヒロインは世子に振り回されるの?by suyaki-
韓国ドラマ好きじゃなかったらちょっとよくわかんないです…
韓国読みの単語?とか一回読み方確認しただけじゃ覚えられないので全部にフリガナ欲しかったな、!by 僕のかわい子ちゃん-
韓国?昔の王朝みたいな、そんなバックグラウンドのストーリーなので、ちょっと物珍しさにてをだしました、 これ当たり🎯の内容、えもすきでし⁸
by Opportunity-
韓国ドラマなど全く見ないタイプの人ですが、なんとなく気になって読んでみました。
ふーん、こんな感じかぁと思いながら読み進めました。
韓国ドラマがお好きな方がハマる漫画かなと思います。by ys4210-
幸せになってほしい
無料分のみしか読んでいませんが、ウヌには幸せになってほしいと読めば読むほど思えてきます。
位の高い高貴は人に愛されるのは周りの嫉妬が酷くてつらいだろうなぁby にく忍者-
痛い
自分の中の狂気を抑えて生きている
王につくす女官
王はだいぶ病んでいて、自分を傷つけて血を流す
姿がだいぶヤバいです
幸せになれるかなーby 南雲推し-
うーん…
人気作品のようだったので読んでみましたが、私には登場人物の心の動きがよくわからない。汗
なんだろう…表情が読み取れないというのか、なんというか…合わなかったのかな?by トリリオン遥-
世子と女官の愛
女官見習いのウヌは、世子の目にとまり夜伽の相手をする‼️
二度はないと言われてるのに、次もまた呼ばれ、気にいられてしまうウヌ💕
これからの展開が気になるわね😆by 花桃乃木-
早く続きを!!
ウヌが健気で無邪気過ぎて、愛憎渦巻く宮廷でやっていけるのか心配です。無料で読み始めましたが、続きも読まなくては!という気持ちになりますよ!
by aKr2025-
色が綺麗
ベッドシーンの描き方がややあからさまなのが気にはなりますが(たまに冷めてしまうくらい・・)、主役2人の感情表現がストレートで読ませます。
by はこいりみかん-