無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
好みの問題で私は面白いと思わなかったです。描写が自分の好みじゃなかったら無料でやめたほうがいいんだとわかりました。
by オトヒメ24-
広告で気になったので
広告で見て読みました。時代物なので仕方ないですが、女性の扱いが不当すぎて読んでいてしんどくなりました。これから面白くなるようですが、無料分でギブアップします。
by たろうのオカン-
時代劇は好きだけど…
韓国時代劇が好きでドラマでよく観ますが…もう少し考えて欲しい。差別用語を見るとさすがに引きますね。マンガだからって許されることじゃない。
by koo-
差別用語
気になります。。
どうにかならないんでしょうかby tig77-
皆さん
倭人のところにひっかかったみたいですが、私はそこまでも到達できなかった。
なんだかやたら俺様な男主人公の思いやりのかけらもない性行為に、全く共感できず読むの辞めてしまいました。by 冬色-
仕方ないのかもしれないが
ちょいちょい日本下げしながらの韓国漫画だから、いい気はしないよね。特に最初の方。
女性の地位が低いのは、そちらの方がはるかに酷いんじゃね?
ウヌが健気だからギリ読めるかな、ぐらいです。
赤ちゃんが出来たのは良き。幸せになってほしい。by 今日のワンコ-
なんか、
なんか、よくわからない作品でしたが、中国人が書いた作品なんでしょうかね⁉️
ドラマのようなストーリーでしたが、素人が描いたような印象でした。by ❤ポンチール❤-
韓国ドラマに全く興味がなくて、名前も覚えにくいしなかなか入りこめず。しかも、完全に男尊女卑ですかね。人気作品ですが。
by ラブバレエ-
好きな人には好まれる作品なんでしょうが、私には受け入れきれない作品でした。もともと韓国ドラマに興味がないからかな
by すみれちゃんとえりちゃん-
無料分だけを見ると、良さが全く分かりませんでした…。こんな時代があったのかな。
夜のお相手があったにしろ、これは酷いなあ。。by ゆずはなはな-