- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
好みは分かれるかも…
難しくて正直すんなり理解できない言葉は読み飛ばしていますが、それでもけっこう面白く読めます。時代的に今後の展開もヒヤヒヤするというか、残虐な描写もあってちょっと怖いなと思うのですが、続きが気になります…。
by ももちもっち-
最初は絵が苦手だったが読み進んでいくうちにハマッてしまった。凶眼の世子がウヌに惹かれて表情が柔らかくなっていくのが嬉しい。
by ばけみちゃん-
最後まで飽きる事なく。
最初は何気なく読み始めたのですが、途中から止まらなくなるくらい面白いです。
韓国時代劇は始めてで、
まだ途中までしか読んでいませんが、
一回読んでもいいと思えるマンガです。by ラリー。-
無料分試し読みしました!
何時代の話なのかな?
身分の違いから、かなり厳しい時代だけど、関係を持っていくドキドキする話ですby ぴろりりり-
やっぱり、これだね‼️
韓国の時代劇って感じします。
主人公も共通する。
だけど、主人公の一所懸命さに心打たれます。
次が気になって読んでしまいます。by toki25-
読みごたえがあります
広告から気になって読みはじめました。
少し読んでみるつもりが、課金して最後まで読み進めてしまいました。今後どうなるのか楽しみです。by ななのりのり-
おもしろい。
似たような話のマンガを読んだことがあるけど、これもおもしろい。
尖った性格がどう変わっていくのか楽しみ。by ぷいぴぃ-
韓国歴史ドラマ好きにささる
韓国の歴史ドラマが好きな人なら、王宮のしきたりとか官職の名前とかもすんなり入ってくるし、見ていて凄く楽しいと思う。ヒロインの子が健気で応援したくなる。性的描写も多いので、大人の女性におすすめです。
by ミスポテ-
韓流マンガ初めて読みちょっとドキドキ。自分のペースで読めるし読み返せるのでテレビより良いかもしれないです。
by RaimuMinto-
すごく面白いです!!!
なんの気なしに読み始めましたが、宮廷のドロドロした争いや、純粋でけなげな主人公と皇太子の拗らせた純愛。
続きが気になり一気に課金してしまいました笑
おすすめします!by torano-