無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
時代物
無料分を読みましたが続きが気になり、気付いたら課金してました。韓国ドラマは見たことないですが、きっとこんな感じでハマってしまうんだろうな。
by モンブランコ-
よくわからない
韓国ドラマとかあまり見ないので
韓国のことよく分からないけど
本当にこういうことはあるのでしょうか?
絡みのシーンが多いので
心臓ドキドキします。笑by knchiiiii-
良さがわからない
評価が良いので無料分を読んでみましたが
何がよいのか全くわからない。
ヒロインのウヌは顔は可愛いけど
あの1回でそんなに夢中になるほどとも思えず。
無料分のみで止めておきます。by ゆきうさぎ901-
課金の手が止まらない…
他サイトで読み始めていたので、めちゃコミさんでも読めて嬉しいです。
堂々の一位ですね!
史実を絡めている事もあって設定の作り込みがしっかりしていて、諸事情を背負い他者を信頼できないでいる邸下の氷のような心をウヌの献身と優しさが少しずつ溶かしていきます。
しっかりとざまぁもあって、またそこに至るまでの経緯も波乱万丈でドキドキします。
夜伽が一つのテーマではありますが厭な卑猥さはなく、むしろ少しずつ関係を深めていくふたりを応援したくなる。
今まだ半分くらいですが、この先も楽しみに読み進めようと思います!by きらきらうたこさん-
んー。
広告バナーでたまたま見かけたんで覗いてみて、それから読んでも見たけど全体的にこう、そんなに「すごく面白い」というわけでもない。でも普通に食べるならちょうどいい感じ、かも?
by mijumaru09-
無料分しか読んでいませんが、よくある韓ドラ宮廷モノのようです。韓国の歴史や文化に詳しいわけではないけど、夜伽のシーンが王族なのにこれでいいの?という感じ。
by コルポ-
話の内容はよくわからないけど、気になって読み進めてます。中毒性はあるかも。でも言葉も難しいし読み方ふってないから読みにくい。
by ゆーた号-
普段読まないジャンルですが、読んでみたら意外にはまりました。先が気になって一気に読んでしまいました。
by さーーーーー。-
韓国歴史ドラマ
でよく観る感じですが…主人公が健気で応援したくなります。悪役たちにはいつか天罰が下ると信じています。ハッピーエンドになりますように。
by きーさん44-
こうゆう時代ものは興味がなかったですが、面白いです。続きが、気になる展開です。2人がうまく、結ばれますように。
by 異常な汗-