無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
うぬー
最初絵がそこまで好きではなかったけど
昔のあちらの国ってこんな感じだったのかぁ、と思いながらついつい課金。
なかなかエッチシーンも多いので電車とかで読むのは注意ですね(笑)by ネイリスト-
韓流ドラマが好きな人には◯
無料分を読みました。
ヒロインは可愛らしくて一生懸命で好感が持てました!
ここからどう這い上がっていくか、楽しみです。by あみかあしゃん-
良い
最初は絵があまり好みじゃないと思ったのですが、主人公の控えめな性格がいいと思いました。まだ最初の方ですが続きを買います。
by あるみに-
独特な世界観で引き込まれてしまいます。早く続きが読みたくなります。早く2人がくっつけばいいと願います。
by NYYH-
この時代背景を読むのがとても面白く、ワクワクします。この女性の一途なところも!
by やせやせ-
韓国の朝廷ものが大好きなので、もしかしてエロメイン?とちょっと不安に思いながらも読み始めましたがそこまでではなく、無料分の2話だけですが楽しく読めました。ただ、続きを読みたいけど62ポイントは結構痛いな~。
by おばさんM-
こんなに素直な
女官がどう変貌していくのかもう少しだけ見てみたかったです。でも二話だけなので…残念です。絵の感じもかわいくて好きでした!
by さゆり1106-
ちよっときになる
エッチな話そうだなあ?と 表紙絵は 正直 少し滑稽な感じで 可愛いともキレイとも思わなかったんですが、中身を読んだら 絵もとても素敵です。無料からついつい読んでいます
by みーーー☆★-
他にはない、引き付けられるものがあり、続編を楽しみにしてます。想像で、きっとハッピーエンドにはなるんだろうけど、今後の展開に期待大。
by カントリーマーム2-
ドラマみたい
世子と女官の話で、身分の差ありのストーリー。ドラマと違うのは禁断のエッチが前に出ている。その場面も多く、展開がゆっくり。面白く、まとめ買いしてしまった。一話分が高いです!
by ミラクル女子-