【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがちな歴史モノ少女漫画。
もう少し画力レベルを上げて描き込んで
薄いキャラクターに重厚感を与えて欲しい。
人物はもちろんのこと
背景、装飾品や建物描写の美しさは重要by 海湖- 1
無料分だけ読みました。
韓流な感じ?が合いませんでした。名称とかも難しいし、注釈があっても覚えられないしよくわからない。by たみさゆ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だと思い興味が湧いたので読んでみました。内容も面白く、続きが気になり入荷されるとすぐに読んでいます。結末が気になるので最後まで読みたいと思います。
by にゃんごりん- 0
なんか
なんだか気持ちが悪い。絵も話もヌメッとしてる。さきが気にはなるけど読み進めるか考えてしまう。どうするか。
なんか色々びっくりだった!この主人公の女の子と世子は小さい頃出会ってらみたいだけど、気づいてないのかな?
by べる♪- 0
日本版は大奥?
国は違えど、時代は越えど、女の敵は女。でも、ウヌの純朴さが邸下の心に響くのですね。きっと邸下の病を癒やし治すことができるのはウヌなのでしょう。
by コロッケライス- 0
楽しい
最初は強引過ぎて、展開早いし、乱暴なので恋するポイント0でしたが、読んでいるうちにハマっている感じです。続き楽しみです。
by ばぶばふーん- 1
やっと、想い通じ合ったのはいいけど・・・もう少し心の繋がり描いて欲しかったなぁ。
話は面白いので、期待大。by 通りスガリ- 0
良すぎて。
毎回いちいちキュンとする。
もともと、チャングムがすきで、同じ頃の時代の話だろうと思い気軽に読み始めたが、邸下とウヌが上手くいくことを願ってやまない。
いかにも韓流て感じの話だけど、よみごたえあり。by 紙とえんぴつ- 0
知らない世界
中国?の王族の話かな。無料分だけなのでまだ分かりませんが、日本と敵対していたことをメジャーに漫画のネタにするんだなぁということが印象的。
by ぽんきちさん- 0