【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW韓国ドラマを見てるよう
見習い女官のウヌは突如世子の夜伽に選ばれたが、世子は戦の影響で狂症の病を持っていた。その病は突然苦痛に襲われ自傷行動と発作を伴う病で病を発症すると失神してしまう。目覚めたあと女を抱くが、その際の女のことは忘れてしまう。
しかしウヌはこれまでの女達と違った。夜伽のあと安らかに眠れたのだ。その事をきっかけに世子は次第にウヌを愛おしく思うようになるby yumi4131-
女官と世子の恋
女官のウヌと世子のイ・ヒョンは、逢うたびに惹かれ合いう。
実は、幼い頃に会っていてお互いに覚えて、というよりも、忘れられないの方かもしれない。
時代的に、苦しめられたり、切なかったりが多めかなぁ。でも、最後まで読んでみたいです。by プロロボ-
ヒロインが幼い頃からの憧れの君だった王子?に夜伽に呼ばれるところから始まるけど二人の絡みは男尊女卑が濃くてつまらない。王子対無能な現王+後妻の即位争いはなかなか面白い。
ひょんな流れから 世子の夜伽の相手に選ばれた女官。一度選ばれた女官は 二度目は無いのに呼ばれ、そこから始まる世子と女官の深い深い愛情物語。
権力争いで 常に命を狙われて 最後まで ハラハラ ドキドキで 読みごたえありby 龍女王-
二人のかけあいにキュンキュンしました。絵がすごい素敵できれいだったのでよかったです。主人公もかわいくておもしろかったです。
by nami3776-
2人がどんどん惹かれて行く過程が、ドキドキワクワクしながら読んでいます。
邸下が子供の頃のことを覚えていたところも良いです。by ニコ福サジ-
狂眼
もくもくと自分の仕事をこなしていくウヌ。能力がある為 疎まれる世子。偶然から夜伽の相手になり 何故かウヌの事が頭から離れず。ウヌと 関わっていくにつれて 人が変わっていく世子。穏やかな未来が 待っているのか?
by ミミック125-
無料分だけ
読みました。色々と夜伽は決まり事が多くて大変…大事なお仕事ではあるので、楽しむ為の行為ではないので仕方ないのか。
by とになん-
最高。
最後まで読みました。何度も読み返してしまいます。
皇帝だから何人と関係持ってもいいのに最後まで一途でいてくれてよかった。by はるるるるんんんん-
ギョ
韓国の 身分制度 恐ろしい。
男女の営みでさへ 声出さず 感情出さず。
命を狙われているので 他の人達を信じることが出来ない。その中で 心許せる主人公に出会えて良かった。-