無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ちゃんと韓流時代劇ドラマを描いてたならば
この作品のようなのが韓流時代劇ドラマの標準とは思わないでほしいです。悲劇的シーンや血みどろのシーンでも、架空の韓流時代劇設定の「ドラマ」ならば、もっとちゃんと再現されています。この絵柄が合わないのかストーリーが合わないのか…とにかく終わります。
by とくめい、とくめい。-
中々
内容が少し物足りなくも感じますが、それなりに楽しく読ませてもらいました。個人的には好きな作品でした。オススメします。
by ポンポン吉-
3話まで読みました
カラーで綺麗な絵だと思いますが、絵がやたらと大きくて、スクロール画面だと内容がよくわからない。
韓国のお話?
3話まで読みましたが、無料でもこの先を読む気にはなりませんでした。by アイマイミーにゃん-
大奥みたいな?
無料分読んだだけだとあまりわからないですがここからいつ純愛になっていくんだろうか…不安しかないです💦扱いのひどい女官さんがあまりにも不憫😭
by ムウナ-
ダメだった
わかりにくい。
ゆっくりよく噛み砕いて時には戻って読まないとわからないところがある
ことばも難しいし、注釈見ると萎えるしby ザラザラタオル-
タイトル通り、、、ドロドロしていてスッキリするけいではありませんが、先が読んでみたいなと思いました。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
レジンはめちゃコミだと白塗りの面積多すぎ
白塗りが多すぎて読む気にならない。なんでそんな隠すの?ほかのコミックもっとガッツリ描いてるのもあるのに、なぜレジンコミックスをめちゃコミでアップするとやたらとたくさん隠すんですかね?
by 匿名希望。。。-
読みずらいかな
韓国の方の名前のせいか読みずらさを感じました。途中で言葉の意味は書いてあるのですが、それを読みながら進めていくのが大変かな。
by ame0619-
絵が下手なのでは
女性の体が魅力的にかけていないのが残念すぎる。
男性は、そういうキャラなのかも知れないが表情が気持ち悪い。
調度も日本風と朝鮮風がゴチャゴチャ。by Leeちゃん-
注釈がかえって分かりずらくしてるような気がしました。まだまだ話の内容がまとまらないうちに無料が終わってしまったのは残念。それでも評価がいいのは面白いからなのかな
by chocchan-