みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

見返してやれー

ひどい扱いをされてきた主人公が、努力と人柄で幸せになれそうな予感がする。
    幸せになることで、ひどい仕打ちをしてきた人を見返してほしい!

by

無料分読みました。

ちょっと変わった展開で面白いです。まだ溺愛シーンは出てきてないので、今後に期待(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠ )
    絵は可愛いです。

無料分だけ読みました。
    主人公のイリスが健気で応援したくなります!あんな実家出て行って正解!新しい職場では新たな恋の予感?♡
    続きが気になります!

おもしろいと思います、が、課金には悩む。ヒロインの秘められた力とかこれから明らかになり、溺愛展開も?もう少し無料分があればなぁ、と思いました。

まだ見始めたばかり

不遇な境遇だから良い子なのか
    良い子だから不遇な境遇なのか

最終的に幸せになればいいのかな
    あんまりイジメてほしくないかも

by kokimi

う~ん

面白い、面白いんですが。
    ポイントも、手頃で、良いんですが、いかんせん、1話が短い!
    その分、星一つ減らしました。
    面白いけどなぁ…。

主人公がとっても良い子!絶対に幸せになってほしい〜!
    すごく面白いので、なかなか更新されない点だけが残念ですが、気長に待ちたいと思います。

by CH3COOH

優しい主人公が辛い生活からどんどん幸せになって行きます。マーベリックと結婚して家族が出来てよかった。義弟のレノがとにかく可愛い。

by 開運

絵がイケメン!

初めは、よくある感じかなって思って試しに読んでみました!絵はキレイだし、特に、男性がイケメン!そして、内容も面白いです。

主人公は最初能力無しで義母や義妹から辛い目にあわされていたけれど実は特殊な能力があり幸せになれたのが良かった。元婚約者がクズ過ぎる。