みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やめられない止まらない
内容がとても面白く、読む手が止まらない、、、
うう、、、、
でも、課金して良かった作品ナンバーワンです!by chococookie-
可愛い
イケメンといわれているけど、イケメンには見えんのが残念だ。
だけど兄弟の家が穏やかほのぼのしていて読んでいてほっこりする。
末っ子ちゃんが可愛い♪
ヒロインの実家がこれから関与してくるだろうけど、この柔らかな雰囲気が続きますように。by T真人-
綺麗
全てが綺麗!が第一印象です。ストーリーはまだ始まったばかりですが、主人公のこれからが楽しみになりました。
by 虎哲-
男性の顔が独特
男性の顔の絵が独特で最初は気になってしまいましたがストーリーが面白かったので気にならなくなりました!今後の展開に期待です!
by キウイ頭-
まぁ
面白そうな予感です!!まださわりだけ…でも早く続きを見たいので…課金かなー…??
少しネタバレレビュー参考ちしてみようかな!!by 暇な主婦★-
魔術師の家に生まれたイリスさん
長女でありながら、魔術は使えないがそれでも両親から溺愛されて育てられたが、母親が亡くなリ、父親が継母を迎え入れたものの父親も亡くなった事で、継母はイリスさんを使用人として働かせたうえ、義妹はイリスさんの婚約者を奪うという悪行に出るなどこの親子はクズのクズですね
イリスさんの婚約者だった騎士も大けがをしているところを助けて貰った恩を妹に乗り替えるという仇で返す愚かな男ですね
イリスさんを侍女として雇ったマーベリックさんが大事にしてくれそうで、不幸続きのイリスさんが幸せになってくれればいいのにと思っています。by 長崎のヨッチャン-
面白かったです
ストーリーの展開がテンポよく、大体想像がつくと思っていたらいい意味で裏切られて、先を読むのが楽しみです。
by オークの木の森-
ありがちだけど
話の展開はありがちだけど、面白いです。ヒロインが虐められるシーンって、大体の漫画にあるけど、あんまり酷いのは読んでてちょっと辛くなってしまうけど、この漫画はほどほど(?)だし、安心して読み進められます!
by ぞぞっさ-
魔法の力がないとされるヒロイン。怪我をしていた騎士を看病して治し これから二人は恋人として幸せが…と思ったら妹に恋人を奪われなぜか家から出ていく事に
by ウガウゴホホッ-
かなり面白い
イリスは、長女でありながら義母に侍女扱いの上追い出される
その前に多分レノの兄さんの治療をし、レノの家で働き出すという上手い偶然
このヒロインの心の優しさが見ててホッとしますby サ〜チコ-