みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いいな
メイドではいったところが…いいお屋敷でよかった。優しいこだから、仲良くなって、愛されて結婚までできて、よかったなー、これから、さき、どうなるのかしら。最初の婚約者はどうなるのかなー
by shion28-
女の子がとてもかわいい。繊細なところまで絵が描かれていてすごいなー。ストーリーも面白くてまだ最初の方しか読めてないけど楽しみです!
by ゆゆゆゆゆ1710-
気になってお試しから、
無料分までよみました
大変気に入りましたぷはぁ!(>▽<)/〘[]
レノ様可愛い(☆∀☆)キラーン!by ハセヲ01-
絵柄も可愛くほわほわします!!
れのさまが可愛いすぎてほわほわします、、、!!続きも気になってしまいどんどん読み進んでしまいました(*^^*)
by K-
まけるな
シンデレラのような感じかな?
スカッとジャパンを期待します。
意地悪な奴は幸せになんかなれないんだと証明しましょう。ヾ(o`ε´o)ノ))☆ペシペシby カカポちゃん-
いい!
一気読みしてしまった。
すごく良い話ではまっちゃった。
ヒロインがとても可愛い
あとイケメンな相方もすごく好き笑
お薦めですので、読んでみてね。by かずはちゃん-
こんな感じの
こんな感じの貴族令嬢で家族に虐められてて、そこからの逆転シンデレラストーリーが好きです。まだ途中ですが続きがたのしみです。
by ゆき◆-
魔力がないからといって、長女なのに侍女として生活してきた主人公は、ある日、森で傷ついた若者を助けます。
虐げられた家から出て、本人も気がついていなかった力に目覚めます!
絵が可愛いので、見やすいです!by りこりこえりー-
逆転で本当の幸せをつかむ?
最新話まで、読みました。
義妹に婚約者を奪われて、義母にもひどい仕打ちをされている姉が、イケメン魔道士に出会って、本当に愛される展開が、いいです!
龍の加護とかあったり、魔法があったり、ファンタジー系ですが、ヒロインがいしたげられているだけじゃなくて、少しずつ強くなっていくところも応援したくなります。
欲まみれの人たちとヒロインの純粋な人間愛の対比が面白い。
普段はクールな魔道士さんとのラブシーンがたくさん見たいなぁ。by キラキラちゃん-
面白かったよ
毎日無料分まで読みました。
読んでみたら、面白かったー!
末っ子可愛い♪
購入して読んでみなくなりました。by 月野雪-