みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW何したって、お姉ちゃんには敵わないって、諦められないから、苦しいだけなのにね…バカな妹ちゃん!まず、心をキレイにしなくちゃね!😅
by たまちゃん2525-
NEWお見事です
愛溢れる作品でゆっくり読み進むことができるのでオススメ。
無料で読める話数も多いのでぜひ読んでいただきたい作品です。
スタートはオーソドックスに婚約者を取られ無能扱いされたが幸せになるストーリー展開だが、周囲の人達の明暗がハッキリしていて読んでいて飽きないストーリー展開です。by 馬と鹿とハンドボール-
NEWごめんなさい。よくある設定だと思い、そんなに期待せず読み始めました。
そしたら、何コレめっちゃ面白い!
レノ様可愛いし、主人公もかわいい!
おすすめですby 推せる主人公探し中-
NEW憧れる
順応性抜群
妹の自己中心的な性格とはちがって
常に相手を思いやれるところが素敵
自分の恐怖よりも
相手の心配と思いやれる心が素晴らしいby みっぽりんちょ-
毎日の楽しみです
よくある虐げられ女子とイケメンの恋物語のようですが、周りの登場人物も魅力的で続きが気になりなって毎日の楽しみになっています。
by ムギタロー-
絵も可愛いし、話の流れも似たような物語とは違って面白い! まだ途中ですが今後の展開がとても楽しみです。
by はぶらしさん-
クエストで読み始めました。よくある設定ではあるけど、この作品はほっこりする場面も多くて、続き読むのが楽しみになります😊
by panda!-
おおっ✴️
虐げられるヒロインはよくありますが、この出会いと展開は面白いです!どんどん引き込まれるし、イケメン兄弟が眼福✨引き続き読み進めたいと思います。
by NEMUNEMU-
面白い!
ヒロインは、とても優しくて健気ですね。タイトルからすると、イケメン天才魔術師と結ばれるのでしょうけど、本当に幸せになってほしいです。
by うたすみ-
主人公が最高に可愛い
主人公とのコンビがとにかく尊くて、イリスかわいくて強いギャップに惹かれてどんどんページをめくってしまって、続きがとても気になる漫画でした。
by Emu_-