みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    皆さん書いていますが、野良猫って表現に嫌悪感が消えません。
    それに婚約者をはじめ、セレブな人がみんなゲス。
    楽しい気分になれないので、課金はしません。

by A~Z

辛口評価も結構ありますが、私は結構気に入り、あまり課金しない方ですが、課金して全話読みました。無駄に話が長くなくて良いですし、絵のタッチも好きです。

無料7話まで読み、このお嬢様がどうなるのかを見たくて続きも購入してしまいました。
    このご時世、こんなに派手に公衆の面前でやらかしたな、と。これじゃぁ選ばれませんよ。

by inasamu

あと少しなんですが

読む気になれません。よくストリーが理解できないです。現実は厳しいけど、これは夢があるのか?ないのか?さっぱり分かりません。男性の目が小さすぎてイケメンに見えません。

やっぱり幸村さんの作品は一番好きだなー。絵がめちゃくちゃ上手で、ストーリーも最高に面白い。
    何より男性を描くのが本当に上手い。色気とか切ない視線とか。これからも楽しみにしています!

by 241225

好きな作者さんでもう絵が綺麗なのが良い。
    荒い画が一つもないから新作でると購入してしまいます。
    2人の関係がなんともいえません。
    ハッピーエンドで満足です。

シンデレラストーリーなんですが、小説を読んでるかの様に感情移入しやすいです。
    また、絵がとても綺麗。
    2人の近い未来を見たくなりました。

by ys28k04

野良猫だなんて表現は嫌だけど、彼は彼女のことが好きなはず。
    素直に気持ちを伝えて、ハッピーエンドになってほしいな。

野良猫は愛に溺れる

最初から二人とも惹かれていたのに、別れてからも好きで,思ってまた会うなんて素敵しかないですね。もう,二人なら大丈夫。

もっと

もっと素直になれたら、もっと早くに気がついていたら、こんなに遠回りをしなくて済んだのかなしれないけど、でもその時間が合ったから今を大切に出来るのかも