【ネタバレあり】異世界で『黒の癒し手』って呼ばれていますのレビューと感想(2ページ目)

異世界トリップしたヒロインだけど魔法が使えちゃうし自分のHPや相手の事などが見えちゃうから
    平気みたい!傷ついた人達を癒やすお仕事を始めたんだけど悪い人にも利用されそうな気配!この先どうなるのかな?

反則だってw

異世界に飛ばされた主人公
    その主人公が、念じただけで都合よく
    魔法が使えるとんでもない反則技w
    ツッコミどころ満載だけど
    出てくる人間は敵役以外、良い人ばかりなので
    26話無料分楽しみました
    続きは気が向いたら買いますw

無料分読みました。夢の中で会う男性が、運命的なものがありそうで気になります。ギルド仲間が襲われた時、これからも同じ事がおこるかもしれないので、ヒロインは周りに事情を説明したほうがいいんじゃないかなと感じました。

by iiz

チート

絵柄と主人公の雰囲気がほのぼのしていましたが、ストーリーが進むにつれてなかなかハードな展開が…主人公がチートすぎてびっくりですが、それに甘えるのではなく目的に向かって手探りで進んでいく様は素敵です。

by r&d

切ない…故郷も今もどちらも大切ですね。

途中まで読みました。
    日本に帰れる設定のようです。
    どうするんだろう、続きが気になります。
    どちらをとっても幸せになれそうにだから羨ましいです。

無料分を読んでる途中です。突然、異世界に転生した主人公ですが、オタクの知識でサクサク魔法が使えたりしてちょっと違和感ありますが面白いと思いました。倒した魔物がモザイクになってたのも笑えました。

何だか壮大な話に?

初めは異世界冒険者の話かな?と思っていたら なんと!その世界を助けるような壮大な話に。
    初めは面白かったけれど、最後まで読むかちょっと躊躇ってしまうので、★を3つに減らしました。どうしようかな〜

人を癒せるヒール以外に、切り離された腕などをくっつける手術もできるレベルのヒロイン。
    夢でしか会えない、ヒロインを「帰したくない」と執拗に言う男性は誰なんだろう。
    まだまだ謎が残りつつ、ヒロインは帰れるのかな。

by xytkzp

世界観の解説がわかりやすく、物語に入りやすい作品です。絵も見やすくていい。
    ただ、もっと掘り下げたら面白いエピソードがあっさり流されたり、早急に畳まれたりしてる気がして、もったいないと感じてしまいました。

かわいい!

ある日、急に黒い無数の手によって異世界へ連れてこられた主人公。ゲーマーの力を駆使し、魔法が使えることもわかり、騎士団との出会いもあり何とか黒の癒やし手として頑張っていく…

by u-q