みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるやつ

よくある転生もので話しがトントン進むんで読んでいて面白いです。主人公のあくのないフツーな感じもいい。とりあえず無料化読ませてもらいます。

おっとり穏やかな女の子が真剣な表情だったりすごい魔法を使えるとなんだかワクワクしてきます。応援したくなるような!親心のような!面白い漫画です!

ほのぼの異世界ライフが細かく丁寧に描かれていてとても面白い。ゲームをリアルに落とし込むとこんな感じなのかな。お金稼ぐのはどこでも大変ですね。

一生懸命

こちらの世界に来て、一生懸命に、過ごそうとするその気持ちがとても、みていて微笑ましいなぁと思います。
    もどかしい時もあるけれど(笑)

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

この頃

絵が好きで読み始めました。
    内容はとても面白く異世界の男性はとても優しく面倒見がよく、かっこいい。
    誰と恋に発展するのか楽しみ。

とりあえず無料分読んだけど、いつも読んでる異世界系とは異なるかも…癒し手でも、ヒール一発じゃないんだな(*_*)なかなか細かい。

リィーンの癒し手の技法の驚きとその術の凄さにみんな驚きを隠せない。どうして異世界に飛ばされたのかこれから解明していくのかな。

最後まで読みました。面白かったです。でももう少しいろいろあって終わってほしかったような?絵も見やすく全体的には満足してます。

読んでみて

個人的には、とても面白くて、見応えがあったからとでおすすめ!o(。・‧̫・。)o💞💭読んで見てほしいですね