【ネタバレあり】平兵士は過去を夢見るのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公が自分の人生生き直す話最後まで読んでないから魔族とかの伏線気になるし自分の村の全滅回避は絶対なしてほしいな。
by ハロッズなお- 0
主人公セリアスは未来の記憶を持ったまま、過去に転生した。未来で救えなかった故郷、両親、仲間を救う為立ち上がる!
by のうねいむ- 0
転生系です。
最初と違う人生を歩んで、前世での失敗を取り戻すお話です。
前世が剣術、やり直しが魔術と一粒で2度美味しいお話。
まぁ定番と言えば定番。
内容を読んで刺されば面白くなるかもです。by 山の上のおっさん- 0
絵もキレイで読みやすかった。
ちょっとダークな感じもありますが、後悔したことを取り戻す話は好きでした。by さきまわり- 0
一般兵が気を抜いた時にやられてなぜか過去に戻って赤ん坊からやり直す。未来を変えるとか言ってるけど、自分がやられるのを回避するため?こういう作品でよくある前世?をほぼ覚えてる違和感。
by しのむんみ- 0
魔族との戦争を経て、最終決戦直後に命を奪われた一兵卒ジョン。気づけば大人の意識を持ったまま、赤ちゃん時代の自分に戻っていた。
自分の見てきた未来を変えるため、ジョンは自己研鑽に励む。
物語のそこここで、過去の悲惨さや心揺さぶられるストーリーが差し込まれるため、今の主人公の境遇にホッとして頑張りを応援したくなります。
ただ、なぜ過去に戻れたのかの説明がまだなく、読んでいて時々、大どんでん返しがあるかもしれないとヒヤヒヤします。
題名が、過去を夢見る なので…by りんごやーさん- 0
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。蘇りやり直しの漫画は結構読みましたがこの作品はなかなか面白かったです。読み応えがあるいい漫画でした。
by スラジロりん- 0
なんか黒い幼女出す必要あった?それまで両親の協力か幼なじみ達と強くなってく感じで面白くなりそうやったのに。他の人の悪魔はちゃんと悪魔な外見やったのに、こーゆーのは萎える。
by さくまし- 0
やり直し
同じ異世界で、同じ家族の子供に転生してやり直すってのも面白いこれからどう変わっていくかが見所の作品かと
by ヒサくん- 0
悪魔??魔獣との戦いで死んで…なぜかまた赤ちゃんの自分に戻って大切な人達を守る為に強くなッていく話(*´艸`*)
凄く読みやすいので好きな作品です★by ♪匿名希望♪- 1