みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
ギャグマンガでいいのかな?
素直で善良で猪突猛進で頭が足りない。でも人の気持ちは良く分かる主人公が全てのイベントをクリアし、どうなる⁈ってお話。
とっても安心して見られる感じです!by くつろぐこ- 0
40話まで詠んだけど面白い。
絵もきれいで好み。文章や展開にも無理がなく読みやすい。
今後も楽しみ。by Nemurin- 0
面白い!
ギャグ要素満載で、主人公も周りの子達も性格がとても素直で良い子なので、自然と笑顔になれる作品。
絵も内容も、とても可愛いです😄by ねばねば蕎麦- 0
痛快!
元(笑)悪役令嬢のカタリナの、時々ぶっ飛んで、時々勘違いで、だけど根本的に優しいから、どれだけ悪ぶっていてもどんな策略も結局大団円になってしまう…そんなコミカルなストーリーが大好きです!
とりあえず無料分50話読み終えて、ここからちまちまと課金していきたいと思います♬by ぼちりん- 0
よくある転生もののストーリーだけど、ついつい毎日読んでしまう。まだ無料分の購読だけど、面白いようなら引き続き読みたい。
by カコリンゴ- 0
アニメを観て
アニメを観て面白かったので漫画も読みたくなり見ています。
活発で正義感の強いカタリナが好きです。
悪役令嬢だった前とは違い今はみんなから愛されるヒーローみたいな所も良いです。by miyu3iyu- 0
かなやらわ
アニメから入ったのですが漫画も面白かったです。何も考えずに楽しく読めるのがいい(笑)
素晴らしい逆ハーです!by かならやわ- 0
主人公が頭がよく優しく、顔だけはきつめだけど中身がすっごくいい子なので見ていて応援したくなります!!
by しれんれん- 0
ひたすら可愛い!
主人公がひたすら可愛く、人たらし。どんどん取り巻きが増えていく。素直に応援したくなる。ぜひ、バッドエンド回避して欲しい。大丈夫だと思ってけどね!
by お散歩日和- 0
思わずゲラゲラと笑いが出る悪役令嬢??のお話で、とても面白い作品だと思いました。うん、タラシだね。男女問わずって所に笑いが出ました。(笑)
by いっちょん- 0