みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)

香るわたしにキスをして。
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

よい

いや表紙かわいすぎでしょぉぉぉ!めっちゃ気に入った、ぜひ読んで欲しい作品です、めっちゃくちゃオススメです

タイトルから「香」があり、香りをテーマにストーリーが展開されて、漫画からも匂いが嗅げたらいいのに…と思いました。
    「香の道」と「調香師」…似てるようで違うんだなぁ。とわかりました。

まさに香水のように甘いお話

香水にらなぞらえながら進んでいく恋模様。
    絵も可愛いし、先輩は色気あってイケメンだし、読んでいてうっとりします。
    調香師さんになりたい先輩、もう少し調香についての描写があったら、もっと話に深みが出たのかなぁと思いつつ、2人の恋が実って結婚まで行くのを見届けられて良かったです。

女の子の絵は幼いけど可愛いし、男の子もカッコいい。話も面白いです。話に出てくる先輩が作った香水がどんな香りか嗅いでみたい。

by mrc mrc

先輩カッコいい

先輩の色気がすごい!
    そんな高校生いる?ってなほど。
    そして調香師を目指してるだなんて、
    これまたステキ。
    先輩に憧れて好意を持ってるヒロイン。
    ヒロインの香りを先輩がかぐ。
    色気あるわ〜

家のことでお悩みもあるみたいだけど、
    ヒロインが癒やしてあげていくのかな〜
    無料が終わってしまって…
    続きどうしよう

かわいい!
    学生なのに大人びた先輩と可愛らしい主人公。
    先が気になってしかたありません。
    先を楽しみに読み進めたいと思います。

ヒロインの女の子が可愛い!
    健気で応援したくなります。
    センパイと付き合っているような距離間なのに、なかなか正式に付き合っていない間がもどかしい!

匂い

匂いって少なからず記憶と結びつくもの。いい思い出も悪記憶も。そして人の体温や元の匂いでこころ動くのもよくわかります。

初めはTikTokで見て面白かったので調べて無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです。

香りや匂いは自分も敏感なので、こんな風に言われたら本能的に求められてると思ってしまうけど、実際はどうなんだろう〜?
    こういう職業があることを知らなかったので、知れて良かったです。